Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...

Безлер жёстко прокомментировал инцидент с ОМОНовцем, снесшим пенсионерку

Безлер жёстко прокомментировал инцидент с ОМОНовцем, снесшим пенсионерку

Получившая удар в живот от полицейского на митинге в поддержку либерального блогера Алексея Навального пенсионерка отделалась еще легким испугом. В  США, например, в таком случае правоохранители могли запросто застрелить вставшего на их пути активиста. Люди, которые участвуют в подобных акциях, всегда должны быть готовы к силовым действиям со стороны правоохранителей.

Об этом в своем блоге пишет один из командиров ополчения Донбасса в 2014 году Игорь Безлер.

«Подняли вой «Ай, женщину ударили! Ай, всех наказать». Да идите вы все, такие «поборники справедливости», козе в трещину… Мало ударили, вторым пинком нужно с дороги эту дуру отбросить..

Безлер жёстко прокомментировал инцидент с ОМОНовцем, снесшим пенсионерку

Вот вам фото с деревни Кукуево из соседней страны 404, где в 2014 майданутые, вроде той, что пня отвесили, разбирают брусчатку. Потом эта брусчатка летела в «Беркут», а потом этот «Беркут» ещё и жгли. А теперь вся эта промайданная сволочь орёт, что им тарифы подняли, да землю за бесценок продали.

Так что мало её пнули. Старость и возраст не говорят о мудрости. А дураков бьют всегда. На то он и дурак. Да, и в любимой различного рода либерастами пиндосии, её бы просто пристрели. Не слышу завывания либершизы по поводу пристреленной в Капитолии», – написал Безлер.

Напомним, что женщина встала на пути у правоохранителей на несанкционированном митинге в Санкт-Петербурге, когда те производили задержание. Попытавшись остановить силовиков, она получила удар ногой и упала на дорогу. Позже женщину госпитализировали в больницу, а кадры с ее участием облетели соцсети. Многие пользователи требовали немедленного увольнения полицейского, который на следующий день посетил ее в клинике и принес извинения, которые приняла потерпевшая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх