Свежие комментарии

  • Александр Шимохин
    Весь запад все помнит, они делают ВСЕ вид что не помнят и при этом так искренне удивляются когда им напоминают. Мы ру...В Будапеште «забы...
  • Anatoliy Tarabrin
    Скорее всего, что так оно и будет, тем более, что это уже не первый террорестический акт на этой почве во Франции. Ес...Андрей Ваджра: Фр...
  • Виктория Иванова
    Кто ж их спрашивал пускать или не пускать. Это всеобщая тенденция, нынче головорезов пустили во все страны, в том чис...Андрей Ваджра: Фр...

Премьер Нидерландов потребовал от Киева прекратить бои на месте крушения Boeing

Премьер Нидерландов потребовал от Киева прекратить бои на месте крушения Boeing

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте призвал власти Украины прекратить боевые действия на месте районе крушения малайзийского Boeing 777.


«Премьер-министр этим утром позвонил президенту Украины с просьбой приостановить боевые действия вокруг места крушения (самолета)», - приводит РИА «Новости» слова представителя правительства Жана Франсмэна (Jean Fransman) со ссылкой на France Press.

Ранее во вторник группе международных экспертов в третий раз не удалось попасть на место крушения малайзийского самолета Boeing 777 на Востоке Украины.

«Группа экспертов из Нидерландов и Австралии не покинула Донецк для того, чтобы попасть на место крушения (самолета) на Востоке Украины. В настоящее время на пути и в районе пути к месту падения самолета продолжаются бои», – приводит France Press заявление министерства юстиции и безопасности Нидерландов.

До этого сообщалось, что группа международных авиационных экспертов из Нидерландов и Австралии отказалась начинать работу на месте крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777 и решила вернуться в Донецк из соображений безопасности.

Напомним, 17 июля на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур.

На борту лайнера находились 298 человек, среди которых были 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Подавляющее большинство пассажиров - 194 - были подданными Нидерландов.

Картина дня

наверх