Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Обычный детский лепет патриота. А как же тогда Зимняя война? Это что, Финляндия запросила помощи от СССР? Или Польша ...Дело тут не в гос...
  • Светлана Рычкова (Орлова)
    тупых терпеть не могу.......ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ...Россия ни одного государства не поработило........ВСЕ ПРОСИЛИ ПОМОЩИ И ...Дело тут не в гос...
  • Павел Присягин
    Вас совкодрочерных свиней вытаскивала и з дерьма из твоей привычной среды зачем? Тебе там лучше было,ты человеком то ...Ругать то, что се...

Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
 
У каждого народа есть своя судьба и грех не воспользоваться этим шансом, который дает нам Господь. Я счастлива, что дожила до этого дня.


Об этом во время  вече, посвященного Объединительному собору украинских церквей, который провозгласит создание единой автокефальной православной церкви, транслируемого телеканалом ZIK,  заявила Народная артистка СССР, украинская актриса Герой Украины,  Ада Роговцева.

Роговцева сказала, что у каждого человека своя судьба и когда-то эта судьба дает шанс. Так же у каждого народа есть своя судьба и грех не воспользоваться этим шансом, который дает нам Господь.


«Мои родные, я счастлива, что дожила до этого дня. Это большая честь стоять здесь и говорить с вами. Поэзия это наша молитва к Богу. Не дожил мой сын поэт, до сего дня, но осталась его поэзия»,
– сказала актриса.

По ее словам, украинские ребята, которые сейчас в холоде на передовой, воюют и отстаивают   будущее, нуждаются в добрых словах, они нуждаются в  молитве.

«Поэтому будем молиться за нашу Украину и за то, чтобы мы были достойны нашей земли»,
– призвала Роговцева.


Вообщем Роговцева очень счастлива, что идет война на Донбассе, что там убивают стариков и детей - даже слёзы от этой радости у неё.



Комментируют соц.сети: 
Член КПСС с 1967 года, секретарь парткома театра и делегат XXVII съезда КПСС, народная артистка СССР Ада Роговцева на вече, посвященном Объединительному собору:

 "Я счастлива, что дожила до этого дня". Как же она страдала и мучалась все эти тёмные годы советской власти!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх