Свежие комментарии

  • Николай Гончаров
    Низкий полон, вечная благодарность и низкий поклон ....Голос Мордора: Мы...
  • Vyatcheslav Tseitlin
    Возможно и за эти слова, а не вообще, или писучих много и их надо вставить в программу, а часов мало, Твардовского не...Голос Мордора: Мы...
  • valis rugtajs
    "Ржевская битва, это вот то самое, про которое современные власовцы любят приговаривать «трупами закидали». Мол, кров...Голос Мордора: Мы...

"Вот уроды, ей-богу": Попов не сдержал эмоций в ответ на "реакцию" HRW касательно погромов в США

"Вот уроды, ей-богу": Попов не сдержал эмоций в ответ на "реакцию" HRW касательно погромов в США
© Armando Arorizo/Keystone Press Agency/Globallookpress

Международная правозащитная организация Human Rights Watch по-своему "отреагировала" на погромы в США. "Вот уроды, ей-богу", - не сдержал эмоций журналист Евгений Попов.

В частности, среди всех возможных реакций на расовые притеснения HRW выбрала самую удобную для себя - полное игнорирование проблемы. На это обратил внимание Евгений Попов.

"На сайте неполживой Human Rights Watch ровно НОЛЬ новостей о погромах в США", - отметил он в своём Telegram-канале.

Журналист подчеркнул, что "даже в разделе Racial Discrimination" нет ни слова о происходящем. При этом о России стабильно "помнят".

"Зато про Русь трактаты. Вот уроды, ей-богу", - подчеркнул он.

Беспорядки во многих крупных городах США идут уже в течение нескольких дней. Они начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда во время задержания 25 мая, когда один из полицейских надавил коленом на его горло и не реагировал на его крики, после чего Флойд умер в больнице Миннеаполиса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх