Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    Нацисты от националистов не отличаются ни чем. А то, что ты даже русского языка путём не знаешь - я уже понял. Безгра...«Мерзавец! Провок...
  • Николай Кержаков
    Сатановский только намекает, а нужны Решительные Действия Власти!!!!!!Всё в европейцев ...
  • СВЕТЛАНА
    Я бы про вас это сказала...... а что собственно Сатановский провоцирует? Вы просто к др лагерю относитесь, фашиствующемуКого мы там освоб...

Лебединский возмущен поведением украинцев: они орут Лепса в караоке

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Известный российский музыкант Алексей Лебединский выступающий под псевдонимом «Профессор Лебединский» резко высказался об украинцах, которые слушают российских исполнителей.

На своей страничке в социальной сети Fасеbook Алексей Лебединский возмущается увиденному в одном из киевских караоке. Музыкант пишет, что пришел в ярость от того, что украинцы продолжают восхищаться песнями Григория Лепса, который поддержал возвращение Крыма в состав Российской Федерации.

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

«Проезжали мимо одного караоке в Киеве. Орут Лепса. Песни того человека, кто выступал в честь «возвращения» Крыма России», — пишет Лебединский.

По словам Лебединского, он шокирован происходящем. Украинские патриоты, бьющие себя кулаком в грудь и скандирующие «Слава Украины» поют песни известных российских исполнителей. «Я ничего не понимаю», — удивляется музыкант.

Напомним, в 2014 году Лебединский эмигрировал в США, по его словам, из-за политических мотивов. Музыкант является ярым критиком существующего политического режима в РФ и автором ряда русофобских высказываний. В то же время, он активно поддерживает новую украинскую власть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх