Последние комментарии

  • Борис Осипов18 августа, 20:39
    Согласен...Пусть тогда ранцами воспользуются, а воду наливают из соседнего ключа за 50 км...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Андрей Павлов18 августа, 20:39
    Узнаю я кремлебота по изящным словесам. Ваша отличительная черта - матерная ругань и отсутствие аргументов. Вы от рож...Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
  • Сидор Сидоров18 августа, 20:33
    А почему ни кто не задаёт подобных и не совсем вопросов этому чубайсу? И когда его привлекут за всё, что оно сделало?Чубайс хочет ответов от Путина

Либералы планировали майдан, а получился позорный балаган

Вчера либералы провели так называемый митинг – несанкционированное мероприятие, которое только мешало москвичам нормально отдыхать в свой выходной день. 

Заводила блогер Навальный не присутствовал при этом, так как накануне перепил с женой в одном из баров столицы. Поэтому сопровождал своих соратников лишь постами в Твиттер, где пытался провести аналогию происходящего нелепого шоу с майданом.

Несмотря на отсутствие главного клоуна, на сборище присутствовали его приспешники: Соболь, Яшин, Гудков и прочие недокандидаты в МГД. Они требовали допуска до выборов, и это с рисованными-то подписями. Вели себя агрессивно, провоцировали, в общем, явно нарывались на задержания.

Вначале все немногочисленные участники встретились в Новопушккинском сквере. Затем по призыву Яшина пошли к мэрии, после чего Любовь предложила идти к Мосигбиркому. У каждой «остановки» шестеры Навального вели себя все более глупо.

Чтобы вы понимали, недомерок Яшин предложил постучать в двери мэрии. В выходной! Какой реакции, интересно, он ожидал с другой стороны двери? Соболь, кстати, по уму и сообразительности своего дружка не превосходит.

У Мосизбиркома она начала призывать людей ставить палатки, приносить пенки и ночевать у дверей здания. Примечательно, что биотуалет был уже заготовлен, то есть Люба и Ко заранее продумали свои действия.

В целом, Соболь вела себя очень агрессивно: она буквально кидалась на сотрудников правоохранительных органов. Это, на минуточку, 317 статья УК РФ. И все же митингующих долгое время не задерживали, хотя соратники Навального очень активно добивались этого.

Что ж, мечты сбываются: их и других участников повязали. После этого Соболь начала строчить посты в Инстаграм, мол, несправедливость, да как посмели и все в таком роде. Позже она попыталась убежать из ОВД, ее поймали.

Примечательно, что бежала она с довольным лицом и, кстати, не так уж и быстро, понимая, что поймают. Но как только ее догнали, фейс недокандидатки изменился, она начала талдычить одно и то же: «на каком основании», «какое право имеете».

Да и вообще хотелось бы спросить, зачем она вообще бежала, если, по ее мнению, оснований для задержания не было. Очевидно, что все это было провокацией, чтобы провести аналогию с майданом. На это в своих постах намекал и Навальный. Видимо, либерастам было дано задание от западных спонсоров: провернуть нечто подобное.

Да что там, чтобы все было похоже на майдан, некоторые особо одаренные даже пытались петь сомнительные революционные песни. Ужасное зрелище, а тем, кто живет неподалеку, можно было только посочувствовать.

Что касается участников, они вызывали большое сомнение. Даже либеральные СМИ подхватили эту тему. Они «помогли» Соболь провалить этот недомайдан.

Из публикации «Дождя» стало известно, что присутствующие – это «случайные люди», в числе которых были жители области и даже украинцы. Когда одного из участников спросили из какого он района и выдвигался ли оттуда оппозиционный кандидат, молодой человек даже не смог ответить.

Ситуацию прокомментировал и глава Мосизбиркома Валентин Горбунов. Он рассказал, что ведомство получило примерно 200 петиций с требованием зарегистрировать всех кандидатов в депутаты.

При этом текст один, почта и фамилии разные, но большинство петиций подписаны жителями Подмосковья. «Какой интерес у жителей Подмосковья к московским выборам, непонятно», - подытожил он.

Высказался по этому поводу и журналист Владимир Соловьев. Он подсчитал, сколько человек должно было присутствовать на «митинге». Если незарегистрированных кандидатов 15 человек, количество подписей за них должно было составить примерно 67-75000. На деле их было несколько сотен, и это с учетом журналистов, граждан других стран и т.д.

Так что все происходящее вчера было сомнительным цирком. Как бы не пытались либералы придать этому мероприятию революционный окрас, получались только фекальные отголоски.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх