Свежие комментарии

  • boris bayanov
    А наши властьпридержащие продолжают называть ласково нашими"партнерами", хотя они никогда ими не были, а были всегда ...Европолитики нагл...
  • Viktor Naumov
    Реакции РФ на словоблудие недоумков не будет.Европолитики нагл...
  • Адам
    НЕ знаете вы иностранную аудиторию, похоже и помощники Путина не знают... Их такая речь не прооймёт, им подавай факты...Мировые СМИ о выс...

Сторонник Навально Иван Полукаров сел за нацистскую символику в Туле

Сторонник Навально Иван Полукаров сел за нацистскую символику в Туле


Про «ядерный» электорат оппозиционера всея Руси Алексея Навального уже впору слагать легенды. Толпы школьников, которых Навальный привлек своими видеороликами на Youtube, в последнее время просто заполонили интернет. Да что там интернет, теперь и протестные акции Навального превратились в школьную линейку, где малолетние «оппозиционеры» ратуют за отмену тихого часа.

Но сейчас речь пойдет не про школьников, а про приближенных сторонников Навального и про их идеологические воззрения, за которые они получают вполне реальные сроки.

То, что Навальный далеко не либерал, а скорее глуповатый националист с замашками революционера начала двадцатого века – это известно давно. Его непрекращающаяся «борьба с коррупцией» походит на коммунистические лозунги времен военного коммунизма: «Отобрать у богатых – дать бедным», – звучит, конечно, красиво, но как раз таки только для школьников, прогуливающих уроки истории. Но даже подобная глупость Навального меркнет и кажется безобидной на фоне того, какие идеи продвигают его приближенные сторонники.

Так, в Туле в минувшую пятницу был осужден заместитель руководителя регионального предвыборного штаба Навального. Некий Иван Полукаров, 26-ти лет отроду, был признан виновным Зареченским районным судом города Тулы в совершении административного правонарушения.

Ближайшую неделю молодой человек проведет в заключении.

Вот и как думаете, чем провинился Полукаров? На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Иван Полукаров выкладывал для тысяч своих подписчиков материалы, содержащие пропаганду нацистской идеологии и символики.

Сторонник Навально Иван Полукаров сел за нацистскую символику в Туле



Причем молодой человек не просто куда-нибудь не туда щелкнул один раз мышкой, как это модно сейчас утверждать, когда речь заходит о борьбе государства с распространением незаконной идеологии в Сети. Ранее в марте Полукаров также привлекался к ответственности за аналогичное противоправное деяние. Так что, Полукаров – это, можно сказать, рецидивист, убежденный националист, фашист, считающий, что в России нет места для народностей Кавказа и средней Азии.

А теперь напомню, что Полукаров является заместителем руководителя регионального предвыборного штаба Навального – не маленький пост в оппозиционной иерархии. И на этого молодого нациста смотрят тысячи юных «навальнят» Тулы и области, он представитель тех идей, которые Навальный вселил в их неокрепшие умы. И вряд ли Навальный не знал Полукарова. Совместные фотографии говорят об обратном – Алеша все знал и прекрасно понимал, кого принимает в свои ряды. Просто не идут к Алеше в сторонники адекватные и взрослые люди, вот и все (постаревшие белоленточники с Болотной не в счет).

Да и самому Навальному близки идеи, которые пропагандирует Полукаров. Сколько раз уже звучало из уст Навального, что республики Кавказа для него – это не Россия? В видеоблоге оппозиционера на Youtube примеров тому масса, вот и сбегаются под его крыло фашисты со всей России…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх