Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Ничего США руине не отдает!!! Может продает за оооочень дорого.... Но у руины скоро и на это денеХ не будет!В Киеве угрожают ...
  • Наталья Денисенко
    Очень позабавил коммент с бутафорской ракетой из прошлого века.Вам не стыдно быть таким идиотом??.Почитайте на досуге...В Киеве угрожают ...
  • Антон Беляев
    Узко мылишь товарисчь!Эксперт: РФ и США...

Политолог Сатановский жестко ответил НАТО после претензий из-за учений «Запад-2021»

Политолог Сатановский жестко ответил НАТО после претензий из-за учений «Запад-2021»

Предстоящие стратегические учения России и Белоруссии «Запад-2021» встревожили НАТО. Российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал претензии Альянса.

Учения начинаются 10 сентября. По этому поводу высказался генсек НАТО Йенс Столтенберг — он выступил за присутствие западных наблюдателей на учениях.

Сатановский отметил, что действия России и Белоруссии больше всего волнуют Украину, Польшу и страны Прибалтики. Именно они пожаловались в НАТО. Эксперт отметил, что претензии со стороны Альянса являются необоснованными. По его словам, НАТО, Украина, Грузия, Молдавия и Азербайджан будут присутствовать при учениях. Однако Россия в ответ «должна петь колыбельные песни и делать массаж» на фоне регулярных действий Альянса около ее границ.

Политолог Сатановский жестко ответил НАТО после претензий из-за учений «Запад-2021»

Политолог напомнил, что действия НАТО и примкнувшим к Альянсу стран направлены против России и Белоруссии. Именно по этой причине проводятся соответствующие учения.

«На учения к нам рвутся, как пьяные матросы в кабак с девочками. Такое интересное кино получается... С нас — аттракцион невиданной щедрости, открытости и гостеприимства. Нам в ответ ничего, кроме проблем, требований в довольно хамском тоне и явной подготовки к войне. И где они тут найдут таких идиотов?

!» — задал неудобный вопрос эксперт.

Ранее Евгений Сатановский призвал Польшу не думать о войне с Россией. По его словам, милитаристские настроения некоторых деятелей не соответствуют возможностям армии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх