Свежие комментарии

  • Тимур Юнусов
    старуха опять воняет. (см. королева мелкобриташки). Все никак не расстанутся с имперским людоедским прошлым.Русские держали Л...
  • Владимир Крепкий
    Жадные особо англичанам интересны. Те свою принцессу извели, а тут какой-то Березовский, Скрипаль или Навальный-вообщ...Навальным больше,...
  • Водимир Броневой
    У Плохиша звёздный час. Санкции в адрес России назовут его именем. Ни варенья, ни печенья не надо.Что не так с «ком...

ИГИЛ* имени Степана Бандеры угрожает России и Евросоюзу ядерной войной

Украинский депутат призвал готовить террористов-смертников для атак на Россию и Венгрию

ИГИЛ* имени Степана Бандеры угрожает России и Евросоюзу ядерной войной

За последние шесть лет мы уже привыкли к тому, что любое сообщение о происходящем на Украине уместно начинать с фразы «вопреки здравому смыслу». И когда речь заходит о фантазиях политиков «незалежной» относительно возвращения Донбасса, Крыма или всесокрушающего удара по «российским агрессорам», то за комментариями разумно обращаться не к экспертам в области политологии, а к врачам узкого профиля, в чью компетенцию входит надзор за душевным здоровьем пациентов и контроль за применением ими запрещённых веществ и препаратов.

Тем не менее, мы не вправе оставить без внимания некоторые заявления отдельных обитателей украинского политического террариума. Хотя бы по той причине, что эти самые деятели занимают государственные должности и имеют зачастую определяющее влияние на политические и общественные процессы на Украине. При том, что в любом нормальном государстве они могли бы рассчитывать разве что на отдельную палату в медицинском учреждении, смирительную рубашку и санитара-надзирателя. Ну, или в самом благоприятном для них случае, на вечную маргинальность без каких-либо перспектив сделать политическую карьеру.

Одним из ярчайших примеров девиантного поведения со стороны должностных лиц киевского режима может служить официальное обращение депутата Тернопольского городского совета Тараса Билана к президенту Украины Владимиру Зеленскому с предложением нанести ядерный удар по Москве, Санкт-Петербургу и Будапешту. Таким образом украинский нардеп, который между прочим принадлежит к партии бывшего президента Петра Порошенко «Европейская солидарность», намерен защитить территориальную целостность Украины и построить государство «на основах великой и могучей Киевской Руси».

Поводом для выдвижения подобной инициативы стало недавнее сообщение «Радио Свобода» о том, что Украина и Венгрия могут подписать соглашение о создании венгерского автономного района в Закарпатской области с центром в Берегово. По мнению Билана, это приведёт к военному конфликту с последующим отторжением Венгрией Закарпатья. Кроме того, аналогичные требования к Украине обязательно предъявит Румыния. А Россия так и вовсе «открыто готовится к вооружённому нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей», уверен тернопольский депутат. При этом так называемая «старая Европа» никак не поможет Украине, так как сама «стоит на коленях перед Россией», не унимается рагульский однофамилец известной поп-звезды.

Далее следует перечень предложений инициативного Билана, среди которых поручить «Энергоатому» создать 100-150 атомных зарядов и так называемых «грязных бомб». При этом часть из них тернопольский депутат намерен установить на ракеты РК-360МЦ «Нептун» с введением координат на территории Венгрии и России.

Сразу отметим, что этот бред выдаёт в украинском депутате Билане не просто очередного свихнувшегося на русофобии идиота, но и вопиющего дилетанта в области ракетного оружия. Распиаренная украинскими пропагандистами крылатая ракета «Нептун» представляет собой несколько усовершенствованный аналог советской противокорабельной крылатой ракеты Х-35 и может применяться для поражения небольших надводных или в случае необходимости наземных целей на максимальной дальности в 250-280 километров. Для ношения ядерных зарядов она не предназначена. Да и достать до Будапешта украинский «Нептун» по заявленным характеристикам способен с большим трудом, а уж до Москвы или Петербурга и вовсе не имеет никаких шансов. Кроме того, имеющая относительно небольшую дозвуковую скорость ракета слишком уязвима для современных систем ПВО, имеющихся на вооружении России.

Остальные же «грязные бомбы» Билан предлагает взрывать вблизи российских и венгерских военных объектов усилиями 50-100 диверсионно-разведывательных групп, состоящих из идейных добровольцев «первой волны мобилизации». То есть, если называть вещи своими именами, террористов-смертников. При этом сам депутат пока не высказал готовности подкрепить своё абсурдное предложение личным примером.

Это не говоря о том, что угрозы в адрес страны – члена НАТО и Евросоюза со стороны мечтающей как можно скорее влиться в ряды этих организаций Украины выглядят как тягчайшая «зрада». Ведь Венгрия явно не оставит без последствий столь очевидные выпады и угрозы в свой адрес и продолжить блокировать работу двусторонней комиссии Украина – НАТО. Да и в других странах Старого Света всё больше растёт понимание того, что Украина – это аналог ИГИЛ (запрещённая террористическая организация) в центре Европы, а бандеровская идеология по своей жестокости и античеловечности ничуть не уступает идеологии исламистских фанатиков-салафитов.

Так что, «патриот» Билан своими предложениями оказал киевскому режиму медвежью услугу, загнав обезьяну с гранатой в политический котёл. В мире многие вздохнули спокойно от того, что когда-то проявили проницательность и избавили Украину от тягчайшего бремени наследства более высокоразвитой и культурной цивилизации в виде атомных боеголовок и средств их доставки. Не случись этого, скачущие под звуки «ще не вмерлы» приматы-салофилы уже давно спровоцировали бы ядерную войну, уничтожив десятки, а то и сотни тысяч ни в чём не повинных людей. При том не только в России и на бывшей Украине, но и жителей других стран, которым не посчастливилось оказаться соседями с государством, управляемым идейными наследниками террористов Бандеры и Шухевича.

Дмитрий Павленко, специально для  News Front

*— запрещенная в России организация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх