Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо.И как же Вы 42 года мучаетесь? Взяли бы приехали посмотрели. Наверно уже на пенсии? С Вашей пенсией были бы з...Либералы анонсиро...
  • Dionis Rusvelt
    В.Путин уже предлагал Франции спрятаться под российский зонтик.. Полагаю, что и вся Европа могла бы жить намного спок...Евросоюз взялся з...
  • Борис Баженов
    Вот только эти спецпайки по сравнению с нынешними привилегиями "Главных Едросов" выглядят как-то уж очень неубедитель...Александр Роджерс...

Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

Новости "западных партнеров" прямо очевидно вопят - что заграница нам поможет и сбросив ужасное ярмо путинской стабильности мы заживем, как Украина, а может даже - и как Грузия! К черту сельское хозяйство и производство, когда в стране не хватает заграничного пармезана! Тем более, очевидно же, Путин готовит вторжение в Европу - и поэтому только американские танки на границе с Белоруссией могут обеспечить безопасность на материке!

Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
А кто не согласен, тот тупой ватник, которому Киселев, Соловьев и Ирада Зейналова - промыли мозги. Ну, и ваш скромный слуга, который также зомбирован, а может и хуже - может и на подсосе у Кремля! Кстати, прочтите до конца, внизу будет номер карты СберБанка!

 

Euronews: американские танки у белорусской границы станут фактором сдерживания России.

В Литву начали доставлять американскую тяжёлую бронетехнику для размещаемого здесь на полгода механизированного батальона вооружённых сил США. Как сообщает Euronews, полигон , где размещается американский батальон, находится в восточной части Литвы у белорусской границы. В Вильнюсе отмечают, что это «послание для России, о том, что США вовлечены и дополнительный фактор сдерживания».

Ну, а как? Возле белорусской границы танки США - для стабильности.
Где-то как российские танки у берегов Канады или Мексики, правда? Или ядерное оружие России - на Кубе, может так? Или ЧВК Вагнера в Венесуэле? Причем, чтобы два раза не вставать - а что там с Гуайдо, ведь в Каракас тоже стабильность хотели Штаты принести - вот, еше даже года же не прошло!

И дело даже не в поляках, в конце-концов, в США есть база Рамштайн - тоже видать для стабильности. Особенно после выхода Штатов из ДРСМД и в результате теперь еще больше наших ракет может быть нацеленно на Европу. Ведь США сеют кругом стабильность - Украина, Грузия, Египет, Сирия, Венесуэла и даже Китай - докажут. Как, собственно, курды докажут - что США - надежный союзник.

Но это еще не все. Помимо того, что Путину нужно сдерживание - россиянам нужно хорошо питаться! Пока "Единая Россия" не дает! Откуда я это знаю? Блумберг же пишет, американский, который также несет стабильность и надежность. Трамп, США и Блумберг! Пожалуйста:

Владимир Путин вместо того, что бы баловать россиян импортными сырами и хамонами озадачился стратегией отучить Россию от зарубежных продуктов питания и модернизировать молочную промышленность, где доение до сих пор часто производится вручную. Для этого ему без Европы не обойтись.
 
Через пять лет после введения продовольственного эмбарго, запрещающего голландскую гауду и итальянский пармезан, российские компании начали ввозить тысячи черно-белых голштинов из-за границы в современные доильные залы, построенные с использованием немецкой и шведской техники. В настоящее время Россия является крупнейшим импортером коров из Европейского Союза, а ее флагманская молочная компания принадлежит Германии.
 
Это часть амбициозного плана правительства по превращению России из крупного импортера молока в самодостаточную страну в течение восьми лет. В долгосрочной перспективе Россия поставила своей целью продажу молока на самый большой рынок из всех: Китай.

Спору нет - сволочная стратегия! Вместо того, чтобы все сожрать - оставить часть урожая на следующий год для посадки. Вместо того, чтобы добивать свое сельское хозяйство и спонсировать европейцев - чуть-чуть потерпеть, а затем иметь свое! Кстати, Трамп сделал недавно точно также, поставив французов и не только на бабки, а виноват - Путин! Закупает, ужас-то какой - коров! Подлость-то какая, коварвство лютое - тут просто необходимы американские танки на границе Белоруссии!

В общем, когда наша либерда криком кричит, что они хотят как на Украине - чтобы в России Юрий Дудь стал президентом, а его друзья министрами - это мы понимаем. Но и западные СМИ что-то вообще перестали напрягаться. Чудны дела твои Господи, во времена Холодной Войны США нас хоть какой-то более забористой пропагандой пичкали, а это на кого расчитано? На хомячков, которые ОМОНу конституцию заикаясь читают?

Скажите честно, вам понравилось? Мне очень!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх