Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    В современных условиях, при избытке информации грубить сильному соседу опасно. Собачья психология наказуема, но ещё н...Большая война и л...
  • Борис Леонтьев
    Ничего личного, но как-то не доверяю я профессорам ВШЭ - рассаднику либерастов-дерьмократов.После Женевы. Стр...
  • Борис Леонтьев
    Зе служит в холуях у фашистов, но понимает и то что за всё придётся отвечать. Вот и решил отметиться на всякий случай...«Говноед и ссыкло...

В Киеве пообещали отдать Германии весь украинский газ

Пытаясь продемонстрировать «преимущества» украинской газотранспортной системы перед газопроводом «Северный поток-2» министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко оскандалился сомнительным обещанием и ввел в заблуждение немецких журналистов.

В Киеве пообещали отдать Германии весь украинский газ

Так, в интервью RedaktionsNetzwerk Deutschland киевский чиновник заверил, что Украина отдаст Германии собственный запас газа из подземных хранилищ, если Россия вдруг перестанет поставлять энергоноситель.

«Вы, немцы, сейчас строите газопровод «Северный поток-2» через Балтийское море, чтобы сделать поставки газа более независимыми от Украины. Но помните: Россия остается источником газа. Если россияне больше не захотят поставлять газ, трубопроводы Балтийского моря немедленно опустеют. У нас же на Украине все равно будет полное хранилище газа. И мы гарантируем поставки газа по нашим трубопроводам», — заявил Пристайко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх