Свежие комментарии

  • Алексей Зверев
    Кедми рассказал о...
  • ольга волкова
    Со стороны России полнейший игнор,а то опять нарвёмся на благодарность.Надоели эти цыгане.Отключая всё русс...
  • Ирина-iris Мегед
    Неужели людям мало своих проблем.Убийство-это всегда убийство,какими бы мотивами оно не перекрывалось Ищите-кому выго...Карабахский тупик...

"Теперь все узнали, что Родченков - плут и мошенник": Губерниев о поддельных подписях МОК

"Теперь все узнали, что Родченков - плут и мошенник": Губерниев о поддельных подписях МОК
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Губерниев отреагировал на информацию о поддельных подписях Родченкова. CAS поручил МОК в течение суток объяснить поддельные подписи в деле биатлонисток, сообщают источники. "То, что он плут и мошенник, это знали мы, а теперь об этом узнали все остальные", - отметил спортивный комментатор и телеведущий.

Спортивный арбитражный суд (CAS) дал Международному олимпийскому комитету (МОК) сутки на объяснение поддельных подписей Григория Родченкова в документах организации, которые были ключевым доказательством в деле российских биатлонисток, сообщает источник, знакомый с ходом разбирательства. Своим мнением по этому делу с Царьградом поделился спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев.

Он отметил, что российских спортсменов в CAS защищает очень профессиональная бригада юристов. И если действительно подписи Родченкова являются поддельными, то это просто очень сильно меняет дело. Потому что со стороны WADA и со стороны МОК доверие к этому человеку было абсолютным.

"А когда кристально честный и чистый - в кавычках - Григорий Родченков оказывается, что он плут и мошенник... Это знали мы, а теперь об этом узнали все остальные", - сказал Дмитрий Губерниев в интервью Царьграду.

Он добавил, что ему самому очень интересно, как WADA и МОК будут выкручиваться.

Также Губерниев отметил, что сейчас гораздо большую угрозу для российских спортсменов представляет коронавирус. В Чехии из-за него соревнования по биатлону остались без зрителей. Спортивный комментатор опасается, что Олимпиада-2020 в Токио столкнётся с аналогичными проблемами.

"Что касается девочек, Велутиной, Зайцевой или Романовой, то я всегда им очень сильно доверял и комментировал их многие победы. Поэтому я очень переживаю и хочу, чтобы они вернули серебряные олимпийские сочинские медали", - подытожил Дмитрий Губерниев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх