Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    В Америкен ещё в одном штате утвердили смертную казнь. Есть выбор или укол , или електр .кресло или ра...Голос Мордора: Че...
  • Nina Geyer
    А кто подписал эти соглашения ? Порошенко ! Ну и требуйте с него . Гос.секретарь Америки чётко сказал ...«Путин четко обоз...
  • Nina Geyer
    Всегда с нетерпение жду новые статьи Сашеньки Зубченко ! Спасибо тебе за твой талант и твой юмор !Non-paper для Бай...

Лукашенко бросился в ноги Путину – интеграции России и Беларуси быть?!

В последнее время ходят слухи о том, что Владимир Путин и Александр Лукашенко говорят об интеграции «на одном языке». Сообщения об улучшении отношений России и Беларуси сильно встревожило украинцев.

Лукашенко бросился в ноги Путину – интеграции России и Беларуси быть?!

На прошедшем в Сочи заседании Путин и Лукашенко говорили о перспективах создания Договора Союзного государства. По словам председателя правительства Дмитрия Медведева, позиции двух глав государств стремительно сближаются, но сказать, на сколько процентов, он затруднился – единого мнения по некоторым вопросам все еще нет.

Это касается банковского сектора и энергетики – здесь идут напряженные баталии. Что касается интеграции в промышленной области и социальной сфере, то тут ситуация более позитивная.

Новость об улучшении отношений сильно не понравилась украинцам. Они опасаются, что Россия обзаведется надежным союзником, который будет поддерживать ее во всем. В украинской прессе и не только уже появляются статьи с кричащими заголовками о том, как Лукашенко ползет на коленях к Путину.

Ведь в Сети активно тиражируют идею о том, что в скором времени стоит ожидать вхождения Беларуси в состав России. Однако эти слухи ничем не подтверждаются. Тем не менее, у многих такая интеграция воспринимается как тревожный знак.

Недавно Владимир Путин подтвердил, что не планирует делать Беларусь еще одним российским регионом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх