Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    вы думаете,что Медведчук сильно отличается от предыдущих дебилов и преступников будь он при власти? Украинство - это ...Купи кирпич, или ...
  • Юрий Кушнарев
    Кем? Тем же,кто и есть эти каратели - укронацистами,с которыми Кремль до сих пор поддерживает дипломатические и эконо...Кем нужно быть, ч...
  • Villi sherbak
    А что не приличного такого Вы увидели в статье автора. Или он не точно описал это патлатое и седое подобие человека. ...Алексей Венедикто...

Хорошая была у вас страна

Хорошая была у вас страна

Наблюдаю, как белорусы, уже который день, топят свою страну. Все без исключения.  И президент и так называемые протестующие.

Жалко.

Хорошая была у вас страна. Вам кажется, что вы получите свободу? Нет. Не получите. Вы получите только забугорное начальство, которые будут делать из вашей Белоруссии очередную антиРоссию или Украину-2. Вам расскажут красивую сказку про то, как вас и ваши товары с нетерпением ждут в Европе, но одновременно пустят под нож все ваши заводы, которыми вы гордились много лет.

Неужели рабочие Минского тракторного, МАЗа или БелАЗа этого не понимают? Удивительная слепота!

Сегодня польские и украинские умельцы рассказывают вам, как вести уличные бои с милицией, а завтра вас обязательно заставят отказаться от своей истории.

Вам долго будут говорить про «европейские ценности», но в итоге все обязательно сведётся к «клятым москалям» и России, которая «веками угнетала белорусский народ».И все это под гимн белорусских полицаев.  Оглянуться не успеете, как вам прикажут удалить советскую символику со стен Брестской крепости и отказаться от Дня Победы.

В один прекрасный день вы конечно поймёте, что вас просто использовали, но люди, которые сегодня громче всех кричат про разные свободы, задать свой вопрос вам не дадут.

 

И вам ещё сильно повезёт, если в итоге, вы не начнёте убивать друг друга.

Хорошая была у вас страна.

Роман Бабаян

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх