Свежие комментарии

  • К Александр
    Не препятствуйте каклам насладиться их "эуропэйским выбором". Они так стремились)))))Александр Роджерс...
  • Дмитрий Алиев
    овального же ждёт суд. Почему наши власти не требуют выдачи?«Навальный за гра...
  • Татьяна Степанова
    не был, не сейчас и никогда! за всю оккупацию( я так относилась к этим 23 годам) не считала Крым украинойСлово о Крыме. Ев...

Фантазии Невзорова о перемене пола Путина его поцелуе с Трампом

Фантазии Невзорова о перемене пола Путина его поцелуе с Трампом

Во время передачи "Невзоровские среды", которая проходила в эфире радио "Эхо Москвы", Александру Невзорову задали вопрос, может ли женщина стать президентом России, ведь Конституция РФ предоставляет такое право. На что Невзоров начал фантазировать о том, как Владимир Путин сменит пол и встретится с Дональдом Трампом, который, согласно этикету, должен будет поцеловать руку российского лидера.

"Я совершенно уверен, что, конечно, у России может быть женщина президент, но только в одном случае, если Владимир владимирович согласится на перемену пола. Вот тогда мы получим женщину президента. Выглядеть это будет сногсшибательно. Я плохо себе представляю Владимира Владимировича с укладкой, но и плохо себе представляю реакцию всех подпевал. Но я думаю, что они что-нибудь придумают. Ведь не забывайте, что в этом случае Трамп будет обязан по дипломатическому этикету поцеловать ручку Владимира Владимировича, и вот тогда уже они опять заорут, что Путин опять всех переиграл. Каких-то других вариантов, честно говоря, я не вижу".

Таким образом, вместо адекватного ответа на вопрос Александр Невзоров снова опустился до абсолютно некорректных и возмутительных фантазий и высказываний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх