Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А что ??? Уютненький номер!!! Все учтено!!!!🤗🤗🤗🤗Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Olga Kirsanova
    в 2010 в бориспле был плакат УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙХодорковский собрал в Берлине либеральную свору для подготовки майдана в России
  • АЛЕКС БАМ
    Да я уш там давно не был. Запамятовал. Они ж одинаковые. Как китайцыРасист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского

Политтехнологи Навального выбрали шамана Габышева символом "протестной деятельности"

Политтехнологи Навального выбрали шамана Габышева символом "протестной деятельности"

Политтехнологи так называемого "ФБК" блогера Алексея Навального пытаются реализовать через экс-главу штаба в Улан-Удэ Петра Дондукова схему "цветной революции" в России по западным шпаргалкам. Они стараются запустить цепочку недовольства в регионах, сообщает издание "Политика Сегодня". 

9 сентября в Бурятии прошел митинг, вызвавший серьезный резонанс в СМИ.

Возник он стихийно и без внятных причин. Но для оппозиции такая схема митинга привычна и понятна. Политтехнологи даже выбрали символ "протеста" - шамана Александра Габышева. Этот человек пошел в Москву якобы пешком, чтобы требовать смены власти в стране. Либералы подхватили эту историю и начали раскручивать ради шумихи, вот только забыли, что вышел он еще в июле этого года. 

Для дальнейшего развития схемы Габышеву нужно было стать жертвой несправедливости властей. И вот 6 сентября задержали водителя "идущего пешком" шамана Игоря Коношанова, который сопротивлялся властям. Историю подхватили активисты, которые подняли "протест". Сторонник шамана Дондуков и бурятский блогер Дмитрий Баиров провели несогласованный митинг 9 сентября. Поводом стала сомнительная поддержка шамана и выступление против задержания водителя. 

Во время акции условия резко изменились и организаторы стали выступать против назначения мэром Игоря Шутенкова. Такая смена приоритетов на акции показала схему "региональных навальнистов" по созданию в Бурятии "протестов". 

Политтехнологи Навального выбрали шамана Габышева символом "протестной деятельности"Сам шаман использовался как инструмент. Он сыграл свою роль и ушел со сцены. В игре теперь другие лица. Но все они лишь вершина "оппозиционного айсберга", которые должны раскачивать обстановку по западным методичкам. Регион был выбран не случайно, ведь одним из важнейших аспектов на "цветных революциях" является национальный признак. 

Так, депутат Цыренов во время митинга делал акцент на том, что избранный мэр является русским. Он пытался "защитить шамана" и внушить мысль, что Бурятией будет управлять не бурят. 

Активное продвижение шамана как "символ протеста"  и смещение акцентов на национальный признак, стихийные протесты являются отчетливыми атрибутами любой "цветной революции". 

В Москве и Санкт-Петербурге Навальный своими акциями желаемого не добился и решил действовать через регионы. Бурятия это лишь первое звено в цепочке внезапных "протестных недовольств" и митингов в тех регионах, где существуют штабы ФБК и их сторонники. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх