Свежие комментарии

  • MustaFa Napaykin
    корейба и польский народ - не одно и то же.Голос Мордора: Ка...
  • Vladimir Domnin
    Зачем публикуют такие провокационные посты? Да, у нас с Польшей всегда, даже в советские времена отношения были натян...Голос Мордора: Ка...
  • Владимир Колесник
    Я уже писал, почему Корейбу приглашают на всякие шоу? Не понятно.... Да у него даже выражение лица сродни сумасшедшег...Голос Мордора: Ка...

Участь неудачников: США из зависти изводят Россию на Олимпийском поприще

Участь неудачников: США из зависти изводят Россию на Олимпийском поприще

Стало известно, что Россия опустилась на четвертое место по общему количеству медалей на Олимпиаде в Сочи. Это результат того, что в последние дни российских олимпийцев уличили в употреблении допинга и лишили медалей.

Таким образом, сборная РФ оказалась на четвёртой строчке мирового зачёта после Норвегии, Канады и США. Корреспонденты iReactor попросили председателя коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрия Самонкина рассказать, связано ли это с относительно провальным выступлением американской сборной, не дотянувшей даже до третьего места в медальном зачёте.

«Во-первых, Россия в 2014 году провела, на мой взгляд, самую блестящую олимпиаду в Сочи и её выиграла. Этот факт надо учитывать и признавать всему международному сообществу. Во-вторых, действия ВАДА и МОК носят незаконный и опасный характер, который дискредитирует всё Олимпийское движение в целом. Видно, что данные действия являются очередным элементом информационно-гибридной войны США против России, мы расплачиваемся за наш суверенитет и независимую политику.


Участь неудачников: США из зависти изводят Россию на Олимпийском поприще
Источник фото: wikipedia.org

Что же касается нынешней турнирной таблиц, видно, что она устраивает сборную США, которая официально не дотянула даже до 3 места в медальном зачёте.

Но мы-то знаем правду, и кто действительно был лидером турнира, а кто — аутсайдером. Если такие провокации пойдут и дальше, то на предстоящих Олимпийских играх, которые скоро пройдут в Южной Кореи, опять во всём обвинят Россию и её руководство. Вполне стоит задуматься о проведении альтернативных Олимпийских игр, но уже без США и их союзников. Такой вариант может быть очевиден».

Ранее iReactor сообщал, что школьник из Петербурга запустил флэшмоб в поддержку сборной России на Олимпиаде-2018.

Источник фото: pixabay.com...
Источник: https://inforeactor.ru/118525-ekspert-obyasnil-lishenie-ross...

Картина дня

наверх