Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Читал о психологической войне ещё до 70-х годовв американских "инструкции по ведению психологической войны для команд...Юрий Селиванов: П...
  • Анатолий Лановой
    Не по Сеньке шапка."Думаете, не спро...
  • Ирина
    Да ,как сказал Путин ,что пока он Президент ,никакого повышения пенсионного возраста не будет ,так и стало .Daily Mail (Велик...

Майкл Бом рассказал о конфликте с Шейниным в эфире ТВ: Человек служил родине, это вызывает уважение

Майкл Бом рассказал о конфликте с Шейниным в эфире ТВ: Человек служил родине, это вызывает уважение

Американский журналист Майкл Бом рассказал о конфликте с телеведущим Артемом Шейниным, который случился в одном из эфиров передачи «Время покажет».

Майкл Бом у себя на странице в Facebook рассказал о конфликте с телеведущим Артемом Шейниным в эфире передачи на Первом канале «Время покажет». Так, по словам американца, Артём буквально «потерял голову», и применил физическое воздействие.


Опубликовано Майклом Бомом 12 октября 2017 г.

В связи с возникновением конфликтной ситуации, Майкл сильно возмутился. У себя в социальной сети он пишет, что Шейнин повел себя не соответствующим для телеведущего образом. Примечательно, что причину конфликта он отмечать не стал, а лишь констатировал сам факт инцидента. Сама причина, к слову, заключалась в том, что Бом начал отпускать ироничные реплики, когда в эфире передачи шло обсуждение темы снятия флага России со здания торгового представительства в Соединенных Штатах.

Следует отметить, также американский журналист написал, что ведущему ток-шоу следует «держать себя в руках» и «быть выше этого безобразия», так как рукоприкладство в отношении участника передачи является недопустимым.

С другой стороны, резюмирует Бом, он относится к произошедшему с пониманием, потому что Шейнин служил своей родине, причем в подразделении ВДВ.

Именно это вызывает большое уважение. Что касается обиды на телеведущего «Время покажет», то Майкл её не держит....
Источник: https://politpuzzle.ru/79563-majkl-bom-rasskazal-o-konflikte...

Картина дня

наверх