Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 18:53
    Толерантность, это восприимчивость к болезни. Медицинский термин. Так что не следует этот термин совать где придется....Россию начали рас...
  • Вера Тишкина22 января, 18:36
    Надо, чтобы Навальный за каждое свое слово в этом "кине" отчитался с предоставлением документов и других доказательст...О дезинформации Н...
  • Сергей Михайлюк22 января, 18:33
    Совершенно с вами согласен. Кроме того российские либералы от власти приняли ряд ювенальных законов, которые практиче...Константин Кнырик...

Кошерный пресвитерианец начинает злиться. Новые санкции против России

Кошерный пресвитерианец начинает злиться. Новые санкции против России

США ввели санкции против восьми российских компаний в связи с американским законом о нераспространении, который касается Сирии, Ирана и КНДР.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Госдепартамента США.

«Введенные санкции стали результатом регулярно проводимой оценки действий, как того требует данное законодательство», — сказал он.

По его словам, эти санкции не связаны «с более широкими экономическими ограничениями, введенными после 2014 года» после присоединения Крыма к России.

В новый санкционный список попали «Рособоронэкспорт», объединение «Авиаэкспорт», НПО «Конструкторское бюро машиностроения» и «Базальт».

Также в список внесены Уральский тренировочный завод гражданской авиации, Ульяновский институт гражданской авиации имени главного маршала Бугаева, Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина, а также 150-й Авиационно-ремонтный завод.

https://ria.ru/economy/2017032...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх