Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Обычный детский лепет патриота. А как же тогда Зимняя война? Это что, Финляндия запросила помощи от СССР? Или Польша ...Дело тут не в гос...
  • Светлана Рычкова (Орлова)
    тупых терпеть не могу.......ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ...Россия ни одного государства не поработило........ВСЕ ПРОСИЛИ ПОМОЩИ И ...Дело тут не в гос...
  • Павел Присягин
    Вас совкодрочерных свиней вытаскивала и з дерьма из твоей привычной среды зачем? Тебе там лучше было,ты человеком то ...Ругать то, что се...

Кошерный пресвитерианец начинает злиться. Новые санкции против России

Кошерный пресвитерианец начинает злиться. Новые санкции против России

США ввели санкции против восьми российских компаний в связи с американским законом о нераспространении, который касается Сирии, Ирана и КНДР.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Госдепартамента США.

«Введенные санкции стали результатом регулярно проводимой оценки действий, как того требует данное законодательство», — сказал он.

По его словам, эти санкции не связаны «с более широкими экономическими ограничениями, введенными после 2014 года» после присоединения Крыма к России.

В новый санкционный список попали «Рособоронэкспорт», объединение «Авиаэкспорт», НПО «Конструкторское бюро машиностроения» и «Базальт».

Также в список внесены Уральский тренировочный завод гражданской авиации, Ульяновский институт гражданской авиации имени главного маршала Бугаева, Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина, а также 150-й Авиационно-ремонтный завод.

https://ria.ru/economy/2017032...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх