Свежие комментарии

  • Сергей Сидоров
    Нечего нашим парням рисковать в Карабахе.Подождём до 3 ноября
  • Vladimir Ovchinnikov
    Согласен! Зачем издеваться над тем. что свято для других! В этих случаях следует ожидать резкую ответную реакцию. При...Александр Роджерс...
  • Валерий Матюшин
    Вот что интересно, вся вот эта мразь что называют человека купленым провокатором или еще кем то, хотя у Сатановского ...Кого мы там освоб...

Лебединский «наехал» на российских патриотов: Крым не ваш

лебединский

Фото: facebook.com/официальная страница Алексея Лебединского

Российский музыкант Алексей Лебединский, более известный под творческим псевдонимом «Профессор Лебединский», нелицеприятно высказался о российских патриотах.

Алексей Лебединский, ныне проживающий на территории США встретился с журналистами украинского издания «Обозреватель». В ходе интервью музыкант не стеснялся в жестких высказываниях и активно критиковал Российскую Федерацию.

По словам Лебединского, Россия не имела никакого юридического права возвращать полуостров Крым. Данную ситуацию музыкант сравнил с владением автомобилем ВАЗ-2101, который через 20 лет «аренды» возвращается прошлому владельцу. При этом автор хита «Я убью тебя лодочник» забыл упомянуть про историческую справедливость и результаты референдума, которые ясно дали понять чего хотят сами крымчане.

Далее Лебединский прошелся по российским патриотам, которые с воодушевлением восприняли новость про возврат Крыма. Говоря о россиянах, музыкант не стеснялся в выражениях и в итоге сравнил их с отходами жизнедеятельности.

Отметим, после смены ПМЖ Алексей Лебединский регулярно отмечается критическими высказываниями русофобского толка в адрес Родины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх