Свежие комментарии

  • Александр Кириенко
    И к сожалению это правда без приукрас. С праздником конца России дорогие россияне!Праздник? Наверно...
  • Маргарита Ильина (Зайцева)
    А вы, значит, хороший человек? И слова всякие знаете... Типа "креативный":-) Да какое вам дело до Быкова, Ефремова и...Ай да Быков!..
  • Александр Денисов
    Поработал, чудак на букву "м". Теперь ходит, рассказывает, как надо. Хватит, поработал, отдыхай...Сурков заявил, чт...

Гордон в ужасе от беспомощности СБУ перед ФСБ

Гордон в ужасе от беспомощности СБУ перед ФСБ

Украинские спецслужбы, в которых очень высок уровень предательства, значительно уступают российским по уровню патриотизма, преданности Родине и многим другим показателям.

Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина – молодое государство, в котором очень высок уровень предательства. Украинское государство мало помогает спецслужбам. К сожалению, украинские спецслужбы проигрывают российским.

Уровень патриотизма в среде целого ряда представителей украинских спецслужб в силу того, что они учились по одним методичкам и в одних учебных заведениях с российскими коллегами, к сожалению, недостаточен.

Кроме того, есть ещё целый ряд причин, по которым украинские спецслужбы уступают российским, но я не хотел бы говорить о них публично. Но моё мнение такое, что украинские спецслужбы уступают российским», – отметил Гордон.

Напомним, ранее экс-глава СБУ генерал-полковник Игорь Смешко заявил, что в руководстве СБУ и других силовых органах Украины полно носителей российских паспортов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх