Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ой, роскошная хохма, тут и двух мнений... Умело, умело. Автор молоток, стилист чудный и с лексико-фразеологическим ба...Александр Роджерс...
  • Евгений
    А тут троллингом и не пахло. Ни знатным и никаким другим)))Александр Роджерс...
  • Ионова Марина
    Тролль из Вас знатный, особенно про транзит Глории умилило...Александр Роджерс...

А знаете, что в произошедшей истории с "отравлением навального" самое страшное?

А знаете, что в произошедшей истории с "отравлением навального" самое страшное?

Вот, смотрите: человек схватил гипогликемическую кому, дай ему Бог здоровья, - и даже не так важно, отчего он ее схватил, - "худел", как жена говорит, самогона "элитного" (когда вам говорят - в "селе", все ж понимают, что это не "село", а, скажем так, "культурно-развлекательный комплекс", - ха, село) под танцы с селянками без закуси пережрал, веществ пережрал - "обычному" человеку, который за всем этим наблюдает - это не так важно.

А вот что тут обычному человеку интересно, - так это ОЧЕНЬ много вопросов, начиная с простейшего: а как Алексей Навальный, который и сейчас находится под следствием (и, вроде как, под "подпиской о невыезде") за оскорбление ветерана, да под кучей условных сроков и судимостей за банальное воровство вообще, там оказался?

Потому как обычный, простой человек знает, что ждал бы его после приступа гипогликемии не самолет в Германию (со всем этим букетом статей), а судебные исполнители, не звонки с самых верхов и не ежесекундные отчеты с визгами, а очень много вопросов от серьезных мужчин в погонах, которые их в данном "казус Навальный" отчего-то стесняются задавать. А когда им самим эти вопросы задают, так еще и прикрикивают - не ваше, мол, дело.

И, вот, примеривает эту ситуацию на себя "обычный человек", и ощущение у него, простите, - как будто ему в морду плюнули: не потому, что "Навального кинулись спасать", а потому как, случись с ним что-то подобное, в 99,99% случаев как "родное государство" на случившееся отреагирует?

Правильно.
Никак.
И это - в лучшем случае.

И когда какой-нибудь очередной писатель/публицист Лекух (на которого родному государству точно так же похуй, кстати, как и на "обычного человека") начнет писать/говорить о том, что родное государство нужно от какой-нибудь очередной беды защищать, - ибо беды с ним случаются регулярно, любит наше государство в них вляпываться, - то обычный "народный человек" плюнет в сторону и публициста Лекуха, и в сторону родного государства со словами: а пусть тебя Алексей Навальный защищает, с чадами и домочадцами и со сторонниками.

Ибо им - ты родное государство. Судя по всему происходящему.

А нам, извините, нет.

Руки опускаются глядя на всю эту немыслимую красоту, если совсем честно...

Радио Лекух

А знаете, что в произошедшей истории с "отравлением навального" самое страшное?

Картина дня

наверх