Свежие комментарии

  • Пётр Вагнер
    Надо ему дать ещё одну бабушку теперь в любовницу может успокоется бабафил.Чего бы самому Ма...
  • Юрий Кушнарёв
    кто это скажет?Нынешняя власть-нет.Будут сидеть и ждать террактов в России,может быть тогда начнут.Это же не их дете...Украина опасна и ...
  • sergo galin
    кто стоял пожизненно в очереди на квартиру ? лодыри и алкоголики , которые из ЛТП не вылазили . и это правильно . поч...Ругать то, что се...

10 неудобных вопросов «президенту» Навальному

10 неудобных вопросов «президенту» Навальному

Наткнулась на просторах Сети на самый сложный тест для «кандидата» в президенты Алексея Навального. На эти простые, на первый взгляд, вопросы оппозиционер не может ответить до сих пор.

А ведь давно пора.

Готовы, Алексей? Тогда поехали.

1. Алексей, Вы утверждаете, что Владимир Владимирович Путин нарушает Конституцию РФ, пребывая у власти 17 лет. Какую статью Конституции РФ, по Вашему мнению, нарушает Владимир Владимирович?

2. Вы утверждаете, что недра по Конституции РФ принадлежат народу. На основании какой статьи Конституции РФ Вы сделали такое заявление?

3. Супруга Удальцова С.С. и адвокат Развозжаева Л.М. утверждают, что Вы не помогали осужденным по «болотному делу». Куда потрачены собранные деньги?

4. В 2008 г. Вы заявили, что «национализм должен стать стержнем политической системы России». Вы поддерживаете идеи национализма?

5. Поддерживали ли Вы контакты с некоторыми представителями националистов, имеющими судимость по 228, 213, 282, 108 статьям УК РФ?

6. С какой целью Вы, будучи кандидатом в мэры Москвы, скрыли факт наличия компании в Черногории, оформленной на Ваше имя?

7. Вы привели в пример дело ЮКОСа, обвиняя Усманова А.Б. в трансферном ценообразовании. Вы считаете, что суд вынес справедливое решение в отношении Ходорковского М.

Б.?

8. В разделе «программа» на вашем сайте доступны «Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального». Когда планируется опубликование полной версии?

9. Почему в вашей «программе» предлагается освободить от налогов только предпринимателей? В связи с чем предприниматели заслужили такие преференции?

10. Имеете ли Вы представление о том, какую сумму недополучит бюджет в случае отмены налогов для предпринимателей, чем компенсировать недополученные средства?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх