Свежие комментарии

  • Alexander Kiselev
    Какой же он глупый дурачок...и товарищи его просто твари!Александр Роджерс...
  • игорь поляков
    Пункт 14.1 гласит: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан у...Осточертело всё, ...
  • РУСЛАН Казаков
    Тысячу раз прав Баранец...мы своих людей не сдадим. Это для укров...последний котел....ДОНБАСС,,,НАШ.Баранец напомнил ...

Либералы обманывают "звезд", вовлекая их в защиту напавшего на ОМОН актера Устинова

Либералы обманывают "звезд", вовлекая их в защиту напавшего на ОМОН актера Устинова

Провокатора Павла Устинова суд признал виновным в нападении на бойца ОМОН во время несанкционированного митинга в столице, 3 августа.

Павел Устинов активно участвовал в беспорядках на Пушкинской площади в Москве 3 августа 2019 года, а когда его пытался задержать сотрудник Росгвардии, оказал сопротивление и вывихнул ему плечо. Однако сам "активист" своей вины не признал.

Доказательства вины Устинова попали на видео, которое опубликовал в своем твиттер-аккаунте политолог Леонид Дегтярев.

В настоящее время лояльные либералам СМИ и Telegram-каналы пытаются сформировать удобную им картинку. Через призму общественного давления они пытаются убедить всех в том, что если общество давит на суд, то, получается, можно нарушать закон. Но на самом деле это не так: за все противозаконные действия нужно отвечать только согласно российскому законодательству.

Даже если Устинов не признал вину, это не значит, что он невиновен.

Суд посчитал доказательства его вины объективными и вынес соответствующее решение.

Лояльные либералам СМИ пытаются отстоять осужденного за травму омоновца актера Устинова

В нашей стране закон един для всех, напоминают эксперты тем, кто решил выступить со своим словом по поводу Устинова. Так называемая "оппозиция" же своими действия пытается превратить Устинова в "сакральную жертву". Ей не жаль тех, кто сейчас получает наказание за свои поступки: главное для них - привить гражданам России неуважение к закону и отработать дотации из зарубежных фондов.

Президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров в беседе с ФАН отметил, что вывих плеча росгвардейца является следствием жесткого сопротивления, а значит, Устинов понес заслуженную ответственность перед законом. 

"Кумиры" Устинова - одиозный блогер Алексей Навальный, Любовь Соболь, Илья Яшин, - организовали ряд незаконных акций и беспорядков в Москве. Эксперты уверены, что "навальнисты" специально фальсифицировали подписные листы во время выборов в Мосгордуму, чтобы у них был повод устроить беспорядки в российской столице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх