Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    Автору спасибо за статью. Предателей нигде не уважают, сняв "информацию" об них вытирают ноги.Счастливая жизнь ...
  • Давыд Михуткин
    Статья умная, хорошая. Но что будем делать, если одновременно полетят в нашу стороны 5- 10 тысяч ракет из Украины, Ту...Юрий Селиванов: «...
  • Tanq Gerova
    Не умещий/?/ скрывать неописуемую радость при представлении , даже становящейся реальностью в Нагорном Карабахе - м...Юрий Селиванов: «...

Процедура с гуманитарной помощью согласована

Процедура с гуманитарной помощью согласована

На границе с Украиной, на пункте пропуска "Донецк" (Ростовская область) таможенники и пограничники обеих стран, а также специалисты Международного Красного Креста, сегодня проинспектируют первые полтора десятка машин из российской колонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкого и Луганского регионов, об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Накануне доступ к автомобилям получила пресса, в том числе и съёмочная группа первого канала. Все могли убедиться в мирном предназначении груза: это и питьевая вода, которую так ждут в обоих областных центрах, и продукты, и детское питание, а также электрогенепраторы. Всего таких КамАЗов - 280.

Гуманитарный конвой, который везёт почти две тысячи тонн провизии и предметов первой необходимости для мирных украинцев, оставшихся в зоне конфликта, наша страна направила ещё в минувший вторник, но Киев долго отказывался признать как невоенный характер этой помощи, так и саму необходимость в её оказании.

Источник: 1tv.ru

Картина дня

наверх