Последние комментарии

  • Сергей хз
    эта комиссия в кремле заседает?Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Нурбулан
    Сакура - может быть, японская вишня, а Сокур (соқыр тюрк.) переводится как - слепойКровавые сакуры господина Сокурова
  • АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
    Это не сакральная жертва...а преднамеренное спланированное убийство...бандой патологических преступниковБоинг над Донбассом как сакральная жертва

Украинский политолог Ковтун едва не умер в Москве

Украинский политолог Ковтун едва не умер в Москве
Украинский политолог Ковтун едва не умер в Москве
Pr Scr youtube.com

В Москве в реанимацию попал украинский политолог Вячеслав Ковтун, часто защищавший бандеровцев на российских политических ток-шоу. "Неудачно попарил ноги, обнаружился диабет, попал в реанимацию", - рассказал политтехнолог Константин Долгов.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун едва не скончался в Москве, неудачно попарив ноги. О госпитализации завсегдатая российских политических ток-шоу и "защитника бандеровцев" сообщил экс-спикер МИД ДНР, политтехнолог Константин Долгов.

По его словам, украинец едва не скончался из-за того, что у него внезапно обнаружился диабет. Ковтун попал в реанимацию и только недавно пришёл в себя, пишет Долгов.

"Ого. Ковтун, оказывается, чуть не умер на днях. А я думаю - где он? Неудачно попарил ноги, обнаружился диабет, попал в реанимацию. Сейчас вроде оклемался", - гласит сообщение Долгова в Twitter.

"Вы думали - куда топивший за бандеровцев Ковтун девался? А его, оказывается, спасали ахрессорские врачи. В Куеве бы окочурился - с полисом или без. А в Орде разве дадут пропасть?" - комментирует @k_ollga.

"Не велика была бы потеря..." - считает Георгиевич @GXohy.

Напомним, что Ковтун является частым гостем российских телестудий, выступая в политических ток-шоу на стороне Украины. По информации киевского адвоката Татьяны Монтян, он даже купил себе квартиру в Москве рядом с телестудией, где регулярно участвует в политических передачах.

Фото: скриншот Twitter/@k_ollga

 
 
Автор: Антон Соколов

Популярное в

))}
Loading...
наверх