Свежие комментарии

  • Ирина Тютюгина
    По-моему определение маршрута передвижения по стране для определенной группы людей определенной национальной принадл...Юлия Витязева: ПА...
  • Юрий Кушнарев
    зачем вступали? Раньше надеялись идиоты типа ельцина,что их примут в семью европейских народов.Ага,щас.Нынешние идиот...Юлия Витязева: ПА...
  • Татьяна Любимова
    Настоятельно советую мелкобриттам попробовать на зуб Российскую Армию, тогда и посмотрим кто из нас пьяная шваль... Ч..."Пьяная армия и ф...

«Русские связали Украине руки и вырвали зубы» – Дроздов впал в отчаяние

«Русские связали Украине руки и вырвали зубы» – Дроздов впал в отчаяние

Несмотря на пропаганду непримиримой позиции Киева в отношении к России, в отличие от героических примеров в истории, Украина за все годы «войны» не только не забыла «мову агрессора», но и весьма охотно с ним торгует.

Об этом в эфире «4 канала» рассказал глава организации «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Так, в ходе беседы львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов рассказал историю польского адмирала Юзефа фон Унруга, немца по происхождению, ранее служившего в Кайзеровских ВМС Германии, который 1 сентября 1939 года заявил, что «когда Германия напала на мою Польшу, я забыл немецкий язык».

«Теперь вопрос, мы бы должны были забыть русский язык, какого-то марта 2014 года, когда Россия, как держава, пользуясь большим преимуществом – милитаристским, информационном, вооружённым, финансовым, всяким – напала на Украину, которая просто захотела пойти своим путем?

Многие ли так сделали, как этот адмирал, который сказал – я такого-то числа забыл этот язык, потому что вы на нас напали. Вас это волнует?» – спросил Дроздов.

«Очень волнует,  – ответил Ярошевич. – Меня волнует то, что за 20 километров от того места, где идет Уренгой – Помары – Ужгород никогда не взорвалась ни одна бомба, меня интересует то, что с России под видом российского автопрома до сегодняшнего дня и сегодня везут российские автомобили.

Это уже «Рено», просто новые этикетки вешают».

«Я хочу сказать вам, что именно из-за этого наши люди находятся в зависимости. Извините, но сегодня все шахты, которые принадлежат народу по Конституции, где их хозяева – русские, самые большие торговые центры, куда мы носим деньги – это русские. Сегодня почти всё принадлежит русским.

А мы сегодня говорим про то, что мы должны что-то забыть? Нам так связали руки, что только рот остался, но мы им не можем кусаться, потому что вырвали зубы», – пожаловался гость студии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх