Свежие комментарии

  • Lana Swarovska
    Сколько волка не корми, он в лес смотрит.«Если надо — повт...
  • Светлана
    Вот именно: ЖАЛЬ!!!«Если надо — повт...
  • игорь поляков
    читай дебил я тебе даже пункт пдд отправил для водителя.Несли у тебя и есть права то точно купил.разговор бесполезен.Осточертело всё, ...

Спасибо белорусам от братьев-украинцев

За что мы должны быть благодарны нашим братьям-белорусам — за доказательство того, что мы не одиноки во вселенной.

Спасибо белорусам от братьев-украинцев

Оказывается, любой народ, а не только украинцы, подвержен психологической обработке, которая превращает его в толпу. А толпа, как известно из социальной психологии, подчиняет себе каждого своего участника. «Эффект толпы» означает, что мозг участника толпы перестает воспринимать рациональные доводы и объяснения, и руководствуется только яркими эмоциями и образами.

И еще спасибо братьям-белорусам за яркое подтверждение иностранного (точнее — западного) вмешательства в государственные перевороты, организацию протестующих толп и управления ними. Четкая координация протестов из Польши и Литвы — сателлитов США в Европе — настолько очевидна, что ее даже не скрывают.

Об этом не принято говорить. Но если вспомнить историю, то США всегда организовывали государственные перевороты по всему миру. Из недавнего — Венесуэла, Боливия. Теперь вот Беларусь.

А Ирак США вообще оккупировали. Причем по ложным обвинениям.

У нас почему-то не принято вспоминать «пробирку Пауэлла».

За месяц до начала вторжения в Ирак Колин Пауэлл, занимавший на тот момент пост госсекретаря США, выступил в Совете Безопасности ООН с обоснованием для начала войны.

Он сослался на полученную из первых рук информацию об имеющихся у Саддама Хусейна заводах «на колесах и на рельсах по производству биологического оружия».

В доказательство своих слов Пауэлл с трибуны ООН показал пробирку с белым порошком, заявив, что в ней содержится образец производимого на этих заводах оружия массового уничтожения.

Позднее оказалось, что Пауэлл был дезинформирован ЦРУ и пробирки оказались фальшивыми.

Основанная на лжи агрессия против множества иностранных государств выражается не только в войнах и организации переворотов. Но и в поддержке и организации протестов в других государствах.

Которые потом порой плавно превращаются в перевороты.

Алексей Романов, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх