Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Не могу понять, почему наши СМИ обращают внимание на эту мелкую, вонючую и поганую кучку негодяев под названием литва...МИД Литвы выдвину...
  • борис шорников
    ПЫСУ ЛЫСУВласть проходимце...
  • Андрей Васильченко
    На фига создавался комитет спасения Украины? Пусть начнут спасать. Россия тогда поддержит правильные силы. Все ждут. ...Хватит ждать, пор...

Спасибо белорусам от братьев-украинцев

За что мы должны быть благодарны нашим братьям-белорусам — за доказательство того, что мы не одиноки во вселенной.

Спасибо белорусам от братьев-украинцев

Оказывается, любой народ, а не только украинцы, подвержен психологической обработке, которая превращает его в толпу. А толпа, как известно из социальной психологии, подчиняет себе каждого своего участника. «Эффект толпы» означает, что мозг участника толпы перестает воспринимать рациональные доводы и объяснения, и руководствуется только яркими эмоциями и образами.

И еще спасибо братьям-белорусам за яркое подтверждение иностранного (точнее — западного) вмешательства в государственные перевороты, организацию протестующих толп и управления ними. Четкая координация протестов из Польши и Литвы — сателлитов США в Европе — настолько очевидна, что ее даже не скрывают.

Об этом не принято говорить. Но если вспомнить историю, то США всегда организовывали государственные перевороты по всему миру. Из недавнего — Венесуэла, Боливия. Теперь вот Беларусь.

А Ирак США вообще оккупировали. Причем по ложным обвинениям.

У нас почему-то не принято вспоминать «пробирку Пауэлла».

За месяц до начала вторжения в Ирак Колин Пауэлл, занимавший на тот момент пост госсекретаря США, выступил в Совете Безопасности ООН с обоснованием для начала войны.

Он сослался на полученную из первых рук информацию об имеющихся у Саддама Хусейна заводах «на колесах и на рельсах по производству биологического оружия».

В доказательство своих слов Пауэлл с трибуны ООН показал пробирку с белым порошком, заявив, что в ней содержится образец производимого на этих заводах оружия массового уничтожения.

Позднее оказалось, что Пауэлл был дезинформирован ЦРУ и пробирки оказались фальшивыми.

Основанная на лжи агрессия против множества иностранных государств выражается не только в войнах и организации переворотов. Но и в поддержке и организации протестов в других государствах.

Которые потом порой плавно превращаются в перевороты.

Алексей Романов, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх