Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Да Вас, Александр, надо выдвигать на Нобелевскую премию за такое открытие. Но поверят ли Вам люди, глядя на решения н...Александр Роджерс...
  • Dotsenko Yuriy
    Автор признаёт наличие причин для протестов в России. А власть делает вид, что всё прекрасно и ничего не предпринимае...Юлия Витязева: Ме...
  • Юрий Пережогин
    Да УЖЖЖ!!! Пьянство до добра не доводят, это понял, может быть, даже Миша Ефремов! Но, чтобы государство по пьяне раз...Беловежские согла...

Навальному наваляют?

Фонд борьбы с коррупцией официально объявлен иностранным агентом, действующим в интересах иностранных государств на иностранные деньги.

 
Фото с regnum.ru
Фото с regnum.ru

Ну, неудивительно, по-моему. Это лежало на поверхности. И все люди, кто задавался вопросом, откуда у Навального СТОЛЬКО денег на ТАКИЕ расследования, подозревали и намекали,что не расейского они производству, не расейского.

С одной стороны, странно, что так долго его не брали в серьёзный оборот. С другой, своим "позорным" голосованием он дал легальный повод заняться им вплотную.

Представим, что всё подтвердится, и денежки для борьбы с "тираном Путиным" и его тиранским режимом приходили и приходят (вряд ли эти потоки так легко закрыть/перекрыть) из-за дружественной заграницы. И на них же спроектировано и реализовано голосование это пресловутое.

Вопрос: останутся ли результаты выборов в силе?

Мне это очень любопытно. В нашем микрорайоне, например, благодаря этой фикции из 10 депутатов двое навальнята. Причём, один "Яблочник", а второй тоже был как бы от "Яблока", но после избрания признался, что он "от Лёши".

Глава муниципалитета в шоке от того, как они себя ведут, что говорят. Постоянно возражают на всё и рубят всё, чем и как живёт район уже лет 10.

И, должна сказать, хорошо живёт.

Хотя и это логично. Мальчики-девочки, в Навального поверившие, думали, что для РАБОТЫ во власти достаточно говорить "нет" и "я/мы" что-то там. Недостаточно. Работать надо уметь, и строить, и общаться, и отвечать за поступки свои и слова.

Вот и Алексею Анатольевичу пришло время ответить.

Подождём, послушаем.

.................

Дописываю. Нашла на просторах инета:

 
Скриншотик мой
Скриншотик мой

Вот это уж глупость так глупость. Достаточно посмотреть, кто на митинги ходит (молодёжь безработная до 25 лет) и подразмышлять, как это так: на курево у них денежек нету, а на Навального есть? Это раз.

И два. Слова про "прямой указ Путина". А что странного? Это вообще-то глава государства. Ему подчиняются и МинЮст тоже. Это Россия, детка, не Украина, где по щелчку разных байденов в генеральные прокуроры страны ставят человека без юридического образования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх