Навальному наваляют?

Фонд борьбы с коррупцией официально объявлен иностранным агентом, действующим в интересах иностранных государств на иностранные деньги.

 
Фото с regnum.ru
Фото с regnum.ru

Ну, неудивительно, по-моему. Это лежало на поверхности. И все люди, кто задавался вопросом, откуда у Навального СТОЛЬКО денег на ТАКИЕ расследования, подозревали и намекали,что не расейского они производству, не расейского.

С одной стороны, странно, что так долго его не брали в серьёзный оборот. С другой, своим "позорным" голосованием он дал легальный повод заняться им вплотную.

Представим, что всё подтвердится, и денежки для борьбы с "тираном Путиным" и его тиранским режимом приходили и приходят (вряд ли эти потоки так легко закрыть/перекрыть) из-за дружественной заграницы. И на них же спроектировано и реализовано голосование это пресловутое.

Вопрос: останутся ли результаты выборов в силе?

Мне это очень любопытно. В нашем микрорайоне, например, благодаря этой фикции из 10 депутатов двое навальнята. Причём, один "Яблочник", а второй тоже был как бы от "Яблока", но после избрания признался, что он "от Лёши".

Глава муниципалитета в шоке от того, как они себя ведут, что говорят. Постоянно возражают на всё и рубят всё, чем и как живёт район уже лет 10. И, должна сказать, хорошо живёт.

Хотя и это логично. Мальчики-девочки, в Навального поверившие, думали, что для РАБОТЫ во власти достаточно говорить "нет" и "я/мы" что-то там. Недостаточно. Работать надо уметь, и строить, и общаться, и отвечать за поступки свои и слова.

Вот и Алексею Анатольевичу пришло время ответить.

Подождём, послушаем.

.................

Дописываю. Нашла на просторах инета:

 
Скриншотик мой
Скриншотик мой

Вот это уж глупость так глупость. Достаточно посмотреть, кто на митинги ходит (молодёжь безработная до 25 лет) и подразмышлять, как это так: на курево у них денежек нету, а на Навального есть? Это раз.

И два. Слова про "прямой указ Путина". А что странного? Это вообще-то глава государства. Ему подчиняются и МинЮст тоже. Это Россия, детка, не Украина, где по щелчку разных байденов в генеральные прокуроры страны ставят человека без юридического образования.

Источник ➝

«Мы и не просим вашей дружбы»: Небензя ответил на антироссийский выпад постпреда США в ООН

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли в очередной раз отличилась антироссийским выпадом о том, что Штаты и Россия никогда не будут друзьями, на что получила ответ от российского коллеги Василия Небензи.

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли ранее заявила в интервью американскому каналу CBN, что Россия никогда не будет другом Штатам. В качестве причины она назвала недоверие к давнему противнику и российскому лидеру. Кроме того, она подчеркнула, что Вашингтон и в будущем никогда не будет доверять Москве.

Однако касательно встречи глав государств дипломат заметила, что она должна была произойти.

Явно недружественные слова Хейли нашли отклик в РФ. Так, постпред России в ООН Василий Небензя прокомментировал антироссикий выпад и заметил, что РФ не просит дружбы и любви. Все, что нужно Москве — цивилизованные отношения, от которых зависит ситуация во всем мире.

«Она это заявляет не первый раз, я на это ей неоднократно говорил… Мы не просим от США дружбы и не набиваемся на любовь», — сказал Небензя.

Напомним, ранее заявление Никки Хейли прокомментировал старший научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев, который заметил, что ее слова отражают общий политический курс американской элиты, настроенной против президента Дональда Трампа.

По его мнению, противники главы Белого дома взяли курс на саботаж после успешного саммита Россия-США в Хельсинки, а их рупором стала Хейли.

Источник: politpuzzle.ru

Соловьёв порвал украинского пропагандиста Цимбалюка

В отличие от российских журналистов на Украине, украинского пропагандиста, работающего в России, Романа Цимбалюка никто не преследует.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня какая-то очередная журналистская, не хочу употреблять точный термин, спрашивает пресс-секретаря президента РФ Пескова: «А правда, что на некоторых передачах называют Зеленского нацистом, это позиция российского руководства?» Нет, это моя личная позиция, Владимира Соловьёва.

И если ты в «УНИАНе» не можешь это понять, я тебе лично это объясняю», – обратился Соловьёв к пропагандисту.

«Ты работаешь в стране – тебя никто пальцем не трогает, а моих коллег преследовали, бросали в тюрьмы, сажали в ямы, пытали, убивали. Ты работаешь в обстановке абсолютно добросердечного русского народа. Мы любим украинский народ, мы нацистов ненавидим.

И тех нацистов, которые пришли к власти и не начали уголовных преследований против подонков, которые превратили майдан в кровавую бойню и которые принесли смерть в Донбасс, в Одессу – и политический террор во многие города Украины. И не называй себя журналистом – ты пропагандист нацистской машины», – добавил телеведущий.

Картина дня

))}
Loading...
наверх