Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?
  • sergey Гончаров
    РАЗВЕ КРОМЕ ТАНКОВ НЕТ ДРУГИХ ВООРУЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ НАТО,КТО ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ НА СЕБЯ?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

Навальному наваляют?

Фонд борьбы с коррупцией официально объявлен иностранным агентом, действующим в интересах иностранных государств на иностранные деньги.

 
Фото с regnum.ru
Фото с regnum.ru

Ну, неудивительно, по-моему. Это лежало на поверхности. И все люди, кто задавался вопросом, откуда у Навального СТОЛЬКО денег на ТАКИЕ расследования, подозревали и намекали,что не расейского они производству, не расейского.

С одной стороны, странно, что так долго его не брали в серьёзный оборот. С другой, своим "позорным" голосованием он дал легальный повод заняться им вплотную.

Представим, что всё подтвердится, и денежки для борьбы с "тираном Путиным" и его тиранским режимом приходили и приходят (вряд ли эти потоки так легко закрыть/перекрыть) из-за дружественной заграницы. И на них же спроектировано и реализовано голосование это пресловутое.

Вопрос: останутся ли результаты выборов в силе?

Мне это очень любопытно. В нашем микрорайоне, например, благодаря этой фикции из 10 депутатов двое навальнята. Причём, один "Яблочник", а второй тоже был как бы от "Яблока", но после избрания признался, что он "от Лёши".

Глава муниципалитета в шоке от того, как они себя ведут, что говорят. Постоянно возражают на всё и рубят всё, чем и как живёт район уже лет 10. И, должна сказать, хорошо живёт.

Хотя и это логично. Мальчики-девочки, в Навального поверившие, думали, что для РАБОТЫ во власти достаточно говорить "нет" и "я/мы" что-то там. Недостаточно. Работать надо уметь, и строить, и общаться, и отвечать за поступки свои и слова.

Вот и Алексею Анатольевичу пришло время ответить.

Подождём, послушаем.

.................

Дописываю. Нашла на просторах инета:

 
Скриншотик мой
Скриншотик мой

Вот это уж глупость так глупость. Достаточно посмотреть, кто на митинги ходит (молодёжь безработная до 25 лет) и подразмышлять, как это так: на курево у них денежек нету, а на Навального есть? Это раз.

И два. Слова про "прямой указ Путина". А что странного? Это вообще-то глава государства. Ему подчиняются и МинЮст тоже. Это Россия, детка, не Украина, где по щелчку разных байденов в генеральные прокуроры страны ставят человека без юридического образования.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх