Свежие комментарии

  • Володя Щербаков26 февраля, 3:52
    Не будем всех перечислять думаю одного(алкаша) Ефремова хватит,что они практически Никто.Просто немного пробились за ...Попросивший "не л...
  • Анатолий Лановой26 февраля, 2:51
    Помните Владимира Матвеева, который своё выступление на вебинаре для завучей и директоров школ Ленинградской области ...Защитить Победу. ...
  • Анатолий Лановой26 февраля, 2:35
    Для общения с эстонией нужно применять эстонское правописание. Ххеенн Ппыыллууаасс. А чтобы облегчить правописание, н...Кошмар: Эстония о...

Известный киевский артист: «В России нет ненависти к Украине»

Известный киевский артист: «В России нет ненависти к Украине»

Несмотря на обострение межгосударственных российско-украинских отношений, в России люди продолжают относиться к украинцам как к братьям, а рассказы украинских СМИ о ненависти к Украине – это ложь.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил комик Владимир Данилец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Там [в Москве] целая огромная сеть украинских ресторанов с украинскими флагами. Там кричат «будьмо!», «гей-гей!», поют украинские песни. Никто не срывает флаги, никто не бьет никому морды, никто не спрашивает «чей Крым?». Этого вообще нет. И то, что рассказывают по телеканалам, – чистое вранье.

Мы сами убедились, что россияне к нам относятся как к братьям. Как относились, так и относятся. Но они еще больше переживают из-за того, что, к сожалению, происходит между нашими верхушками. А то, что рассказывают, что в России ненависть к Украине – да нет этого. Мы объездили всю Россию за эти годы. Ни разу не было плохого отношения», – сказал артист.

По его словам, заявления о том, что украинским артистам нельзя выступать в России, а те, кто выступают там – предатели делают те, кто хочет навредить Украине.

«Это от небольшого ума и от большого желания повредить нашей стране», – считает Данилец.

Он вспомнил, как ему и его коллеге по дуэту «Кролики» Владимиру Моисеенко праворадикалы сорвали выступление в Трускавце, потому что «юмористы присутствовали на новогоднем шоу с участием российских артистов, исполнявших песню о санкциях.

«В 2015 году нас показал канал «Россия-1» в новогоднем концерте, где мы якобы аплодировали Кобзону, Валерии и Газманову, которые исполняли песню про санкции. Честно скажу, мы не знали что это за песня. Там все сидели и аплодировали, российская публика. И показали – два украинца. У нас были уже распроданы билеты на два концерта в Трускавце, но их нам не дали отработать – пришли ребята с коктейлями Молотова и так далее. Режиссеры, которые монтировали этот Новый год, решили просто пошутить. Они нам рассказывали, извинялись, они думали что это будет смешно. Оказалось – нет», – сказал артист.

Он напомнил, что украинский язык в УССР широко использовался.

«В Советском Союзе никто украинский язык не угнетал. Еще живы дикторы украинского телевидения. Все было на украинском, причем украинский был изысканным, классическим, не то, что сейчас – западенский диалект. Был изысканный, красивый украинский язык», – резюмировал Данилец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх