Свежие комментарии

  • Anatoli Sitnikow3 марта, 21:07
    Борис! Ты прав!Факторы, для кажд...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ3 марта, 20:51
    Возможно и наверняка Хаматова не слышала слова нынешнего Горбачёва в одном из недавних интервью . Он сказал , что всё...Чулпан Хаматова н...
  • Вадим Белецкий3 марта, 20:21
    Я имел в виду тех классических предателей, которые за деньги продаются, а Горбачёв же таковым, не являлся в этом смыс...Чулпан Хаматова н...

Сотник назвал Путина «нео-фюрером» и пригрозил ответной яростью

Сотник назвал Путина «нео-фюрером» и пригрозил ответной яростью

Российский журналист-русофоб Саша Сотник по обыкновению продолжает наполнять безграничные просторы глобальной сети провокационными умозаключениями антироссийского характера.

В последнее время публицист вовсе разошелся и размещает на своей странице в «Facebook» и канале либеральную ахинею фактически ежедневно. Быть может, это потому, что «шедевры» Саши резко упали в «цене» по причине банального интерпретирования одной и той же безынтересной мысли, порядком поднадоевшей абсолютно всем.

Для Сотника, впрочем, как и для большинства его либеральных соратников, Россия – «империя зла», Владимир Путин – «фюрер», русский народ – «тупые и неотесанные варвары». Ничего нового, но, как не странно, эта финансируемая либеральная пропаганда в России не работает.

Тем не менее, русофобы продолжают стараться, кто во что горазд. Вот сотник накануне опубликовал на своей странице в «Facebook» очередной материал, критикующий российскую власть. Видимо, чтобы заинтересовать немногочисленных читателей, Саша назвал статью «очень жестким материалом» и попросил о перепосте всех, «кто не боится».

«Звездной мечте постсоветского гангстера о сладкой жизни не суждено осуществиться. Не лежать ему на лазурном берегу с сексапильной секретуткой, записывающей за ним, разомлевшим на солнце, мемуары «Мой кайф».

Его удел – сгореть в пламени демонических речей лубянского нео-фюрера, возродившего человеческий страх перед ядерным пеплом и обрушившего на его непутевую голову ответную ярость цивилизации», — говорит Сотник.

Сотник назвал Путина «нео-фюрером» и пригрозил ответной яростью

Что сказать, содержательно. Видимо, заветная мечта Сотника как раз связана с проститутками и лазурным берегом. Быть может, именно на это Саша зарабатывает посредством своих русофобских статей?

Вот только старания российских либералов становятся все более бесполезными. И чем лучше работает, как выразился Сотник, «непутевая» голова российского лидера, чем крепче позиция России на мировой арене, тем меньше шансов у русофобской братии удержаться на плаву. Их финансирование стало бесполезным и разжигатели антироссийской позиции прекрасно это понимают.

Оригинал публикации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх