Свежие комментарии

  • Владимир Витковский17 января, 9:38
    Туристом в габунию? Как же надо себя не уважать !!!Наценка за русски...
  • людмила бер17 января, 9:15
    Где: то читала, что в то время, она будучи замужем за Белковским!!! .....устраивала своего сына в МГУ.Украина: список «...
  • Борис Осипов17 января, 8:58
    Выдача паспортов ...

"Лидер сверхдержавы, которому невозможно противостоять": Шерон Стоун унизила Трампа и похвалила Путина

"Лидер сверхдержавы, которому невозможно противостоять": Шерон Стоун унизила Трампа и похвалила Путина
Фото: Gregor Fischer/Globallookpress

Шерон Стоун презирает Трампа и считает Путина лидером сверхдержавы, которому практически невозможно противостоять. "Я считаю, что Путин сильный лидер своей страны", - сказала она в интервью.

Американская актриса Шерон Стоун считает, что президент России Владимир Путин является сильным лидером. Об этом она заявила в интервью ежемесячному мужскому журналу GQ.

"Я считаю, что Путин сильный лидер своей страны", - сказала она.

В свою очередь президент США Дональд Трамп не удостоился таких же похвал. Напротив, Шерон Стоун призналась, что презирает нынешнего американского лидера и не верит в его переизбрание в 2020 году.

Сравнивая двух лидеров, известная американская актриса отметила, что Путин действует исключительно в интересах России, в то время как Трамп своим поведением явно не соответствует занимаемой должности. По мнению Шерон Стоун, нынешний глава Белого дома должен относиться к этой должности с большим почтением и смирением, с чувством личной гордости.

Комментируя политическую напряженность между Вашингтоном и Москвой, актриса отметила, что президент США столкнулся с лидером глобальной сверхдержавы, которому практически невозможно противостоять.

Она добавила, что на месте Путина тоже бы воспользовалась слабостью Трампа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх