Последние комментарии

  • Ангелина Ковалева23 июля, 16:05
    Абсолютно согласна с мнением Евгения Сатановского. Не  нужны "эксперты", позволяющие на нашей земле, на нашем ТВ отпу...Сатановский не видит смысла в приглашении западных "экспертов" на российское ТВ
  • Светлана Новикова (краева)23 июля, 16:04
    Полностью поддерживаю позицию Евгения Яновича! Мне особенно режет слух, когда на 1-ом Стриженова и её со-ведущие, так...Сатановский не видит смысла в приглашении западных "экспертов" на российское ТВ
  • Александр Кунавин23 июля, 15:57
    Один нюанс - немцы не захотят с ними пиво пить.Они выше этого и на поляков смотрят как на плебеев.Варшава оскорблена: Путин отметит 75-летие освобождения Освенцима в Израиле
  1. Блоги

Монтян: томос показал ставку США на будущих выборах

Украинская правозащитница Татьяна Монтян в своем блоге на видеохостинге Youtube прокомментировала предоставление УПЦ томоса об автокефалии.

Адвокат рассказала, что недавно у нее закончился месяц пребывания в ЕС. В последний день произошло значимое событие – предоставление УПЦ томоса об автокефалии. По словам Монтян, такое невозможно оставить без комментария.

Правозащитница рассказала, что на Украине томос, на самом деле, никому не нужен. Просто среди множества конфессий появится еще одна. Однако политологи, разбирающиеся во внутренней ситуации в стране, уверены – автокефалия является знаком «заокеанской метрополии» президенту Порошенко. Действующий гарант со всем его окружением устраивает Запада по сравнению с другими претендентами.

«Партнеры Киева» знают Тимошенко как облупленную, считает Монтян. Равно как и Коломойского с его ставленником Зеленским и другими кандидатами. Никого более рейтингового, чем Порошенко не найти.

По мнению украинской правозащитницы, томос еще не гарантирует порядка в стране. Никто не знает, как будет развиваться ситуация на Украине дальше. Особенно, когда власти наломали много дров с автокефалией и «бывшим преступником», бизнесменом Александром Петровским, который помог создать ПЦУ.

Этот человек последовал заветам Аль Пачино и, раскаявшись в своих деяниях, принялся молить прощения за «украденный велосипед», иронизирует Монтян. В завершение адвокат подчеркнула, что Порошенко пока может потирать руки, однако вскоре она выложит на всеобщее обозрение информацию о технологиях фальсификаций на выборах и пояснит, как они работают. Понравится это Вашингтону или нет – покажет время.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх