Последние комментарии

  • Геннадий Бирюков
    Вот так!  Мнение - Ксюхи Собчак должны знать все. Центры-музеи Ельцина должны быть и пропагандировать несуществующие ...Е.Сатановский: И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер»
  • Сергей Иванович Рощин
    Я спорить с Роджерсом не буду, потому что это бессмысленное и глупое занятие. С такими, как Роджерс, не спорят. Я кст...Исторические войны. Александр Роджерс
  • Олег Кудашов
    То, что было то прошло  И очень далеко ушло.  Но память всё определит: Кто победил? а кто был бит..  Послать "этим сволочам" сообщения: Симоньян нашла ответ для польских политиков

В России запретили нахождение в общественных местах без нижнего белья!

С мая 2012 года в России начнёт действовать закон, регламентирующий поведение граждан в общественных местах, в том числе и их внешний вид. Так, российским женщинам отныне запрещено появляться в общественных местах без нижнего белья или же в прозрачном нижнем белье. Кроме этого, женщинам в России запрещается носить юбки, длина которых меньше 40 сантиметров.

Также, по вступающему в действие закону, россиянкам придётся отказаться от ношения в общественных местах колготок в сеточку в сочетании с сапогами-ботфортами. Макияж российских женщин, как решили законодатели, не должен быть броским.

Кроме этого, по новому закону одежда каждого гражданина РФ, находящегося на улице, должна быть аккуратной и чистой, также она не должна содержать никаких надписей нецензурного содержания, в том числе и на иностранных языках.

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх