Свежие комментарии

  • Andrew Liovochkin18 января, 16:58
    Фильм-то - говно, но пригоршня дерьма в сторону Пикуля - это зависть журналюшки. У Пикуля нет исторических ошибок и д...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов18 января, 16:34
    Россия перестала ...
  • владимир иванов18 января, 16:19
    Думаю у батьки от этих заявлений, гора с плеч упала . Вероятнее всего он и сам заинтересован, чтобы ЧМ по хоккею пере...Агония большого с...

Новости Украины: кто и как хотел убить Захарченко?

Новости Украины: кто и как хотел убить Захарченко?


Нашу реальность нельзя назвать мирной. В мире идут самые настоящие войны с диверсиями, обстрелами, засадами и так далее. Война в Сирии – это война с терроризмом, который является всеобщей проблемой. Война на Украине же отличается тем, что это междоусобная бойня: убийства своих же граждан, которые в какой-то момент отказались от того, чтобы страной руководили новые власти. И теперь уже третий год этих людей бомбит подконтрольная украинским политикам армия.

И, если ополчение давно готовы к отведению вооружения, окончанию этой войны, лишь бы их услышали и дали бы жить свободно и спокойно, то украинские политики не готовы отступить от своей жадности и жажды власти, просто отпустив этих людей. Они каждый раз направляют свои армию на эскалацию конфликта вместо отвода техники.

И теперь, помимо регулярной бомбежки, солдаты ВСУ пытаются пробраться в ряды ополчения еще и хитростью посредством диверсий. Но представители ополчения – умные люди, которые сразу опознают всушника от своего человека.

И потом эти самые диверсанты рассказывают на допросах удивительно страшные вещи: например, о том, что Гиви был убит солдатами 8-го полка спецсил ВСУ. Это рассказал Сергей Иванчук, человек, который должен был подорвать машину главы ДНР Александра Захарченко.



Украинские военные начинают действовать все более хитро: они убивают командиров, героев Донбасса. А ведь, когда погибает командир, в рядах армии начинается хаос, с такой потерей очень сложно смириться.

И все это делается с подачи Киева, политики которого вместо того, чтобы обеспечивать своих граждан хорошими зарплатами и пенсиями, тратят бюджет на войну против своих же в прошлом граждан. Если уж и тратить деньги на войну, то с террористами, которые не пожалеют никого. Хотя нельзя не задуматься, чем же украинские политики отличаются от этих самых террористов.

Лидия Мельникова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх