Свежие комментарии

  • Ночной кошмар27 января, 3:03
    Начальник не туда-сюда. Всё с него и началось. Начальник Управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД Р...Юлия Витязева. Ра...
  • Владимир Сергеев27 января, 3:02
    Откуда тебе , курица знать за кого я??? Мне глубоко насрать как на Навального так и на тебя , дуру , НЕ понимающую чт...Владимир Владимир...
  • Татьяна27 января, 2:55
    Да уж как-то веселее быть со своими, чем как ты , стоять раком перед чужими гадами и чтоб тебя е****ли в твою жирную ...Владимир Владимир...

Сто сортов правды

Автор: Мартини

Сто сортов правды. Американские сосиски «Керри».

Сто сортов правды

3 декабря на сайте Комитета по международным делам американского Конгресса появилось сообщение председателя комитета республиканца Эда Ройса, в котором он о своём разговоре с Фаруком Хабибом — представителем Сирийской гражданской обороны («Белых касок», передающих фейковые новости из Алеппо):

«Перед окончанием моего разговора с Фаруком я пообещал поделиться его сообщением с другими. Артобстрелы продолжаются. Последний госпиталь в восточной части Алеппо был разбомблен в начале этой недели, и в этой области более не осталось функционирующих медицинских учреждений. Гражданские лица, бежавшие из города, даже на территории, находящиеся под властью действующего режима, подвергаются нападениям. Те, кто остался (в восточном Алеппо — прим. моё), испытывают недостаток в пище и воде.

Я был особенно встревожен, услышав о секстанских нападениях, осуществляемых иранскими, иракскими элементами и представителями «Хезболлы», которые в настоящий момент составляют основную часть сил Асада на земле. Обращение этих элементов с гражданскими лицами ещё хуже, чем у жестокого режима Асада. Если Алеппо падёт, я боюсь, эти кровавые этнические чистки не закончатся, а лишь начнутся.

Как заявил Фарук, более одного миллиона сирийцев находятся теперь под осадой пророссийского режима и его наёмников».

 

О госпиталях:

5 декабря с 12:21 до 12:30 мск во время приема местных жителей медицинский городок мобильного госпиталя в Алеппо подвергся артиллерийскому обстрелу боевиков. В результате одна женщина-медик погибла на месте, еще одна скончалась от полученных ранений в больнице. Врачи борются за жизнь педиатра, также пострадавшего во время обстрела.

Этот госпиталь находится как раз в районе восточного Алеппо, на территории подконтрольной войскам Асада, между районами Саад аль-Ансари и Сейф ад-Доуля, всего в километре от котла, образовавшегося в центре города.

Так был госпиталь в восточном Алеппо или не был, или это не восточный Алеппо?

Российский госпиталь

Сто сортов правды

Местонахождение госпиталя:

Сто сортов правды

Об артобстрелах:

По различным данным миномётные обстрелы производили или группировка «Нур ад-Дин аз-Занки», или «Фастакем Кама Амарат». Обе группировки считаются «умеренными» и снабжаются оружием и боеприпасами по линии ЦРУ США.

 

О «бедных» сирийцах, находящихся на территориях, подконтрольных Асаду (фотографии взяты на сайте Пикабу и на просторах Сети):

Сто сортов правды
Сто сортов правды
Сто сортов правды
Сто сортов правды
Сто сортов правды
Реклама

И, кажется, где-то мы это уже видели? Европа должна помнить, где:

Сто сортов правды

Автор: Мартини, постоянная ссылка на статью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх