Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Всё идёт к тому как и в США, только ещё более быстрыми темпами. Они к этому шли более сотни лет, а мы уже за нескольк...Александр Роджерс...
  • Anatoly Kiselev
    Вы сравниваете не сравнимое, то что было в прошлом. Сегодняшний уровень жизни во много раз выше чем в СССР у небольшо...Александр Роджерс...
  • Валерий Валериев
    Один уже в тюрьме. Чего стонешь? Обяви голодовку, повес плакат на шею и стань рядом с Гозманом. Уважаемый ты и трынде...“Работайте, Брать...

"Вам с крымчанами или пустую землю?": Поклонская задала хлёсткий вопрос Зеленскому о полуострове

"Вам с крымчанами или пустую землю?": Поклонская задала хлёсткий вопрос Зеленскому о полуострове
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Наталья Поклонская на передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оценила заявление Владимира Зеленского о том, что нужно учредить "День крымского сопротивления российской оккупации". Депутат Госдумы задала хлёсткий вопрос. Она поинтересовалась, в каком формате Украина ждёт Крым. "Вам с крымчанами или пустую землю?" - спросила Поклонская.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская на программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" высказалась об идее Владимира Зеленского учредить "День крымского сопротивления российской оккупации". Поклонская поделилась своими воспоминаниями о том дне и задала политику важный вопрос.

"А в каком виде им надо подать Крым? С крымчанами, с нами или без нас? Просто землю пустую? Потому что с крымчанами не получится. Мы граждане России. Крым - это Россия. Если мы не нужны, то выпускайте обращение к крымчанам. Это три миллиона человек. Узелки завязывайте, по вагонам и депортация или мы идем вас захватывать. Если вы не согласны. Им не нужны мы, им нужен просто полуостров, залитый нашей кровью? Мы просто так Родину не отдадим. И оккупанты - это мы. Я оккупировала Крым, когда мне было восемь лет. А моя дочка родилась в 2005 году и сразу стала оккупантом Крыма.

Потому что она крымчанка. И так все остальные. До сих пор оккупируем. Живем в Крыму и оккупируем нашу родину. Где они нашли оккупантов? А киевляне оккупируют Киев? Надо освобождать срочно", - подытожила Наталья Поклонская.

При этом политик напомнила, что присоединение полуострова к России было волей крымчан, высказанной на референдуме. Она также рассказала, что после переворота на Украине находилась в Киеве. Поклонская утверждает, что тогда сделала выбор "не изменять присяге и служить народу". Депутат напомнила, что сразу после этого было возбуждено уголовное дело о государственном перевороте.

"Первое уголовное дело, которое было возбуждено в начале декабря 2013 года, - по факту государственного переворота и попытки захватить государственную власть. Вот это уголовное дело по сей день где-то в шкафчиках валяется. И Владимир Александрович (Зеленский. - Ред.) молчит. А где оно, куда оно подевалось?" - спросила депутат.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх