Свежие комментарии

  • Татьяна
    Молодей , Александр! Так их , сволочей!Как обиженки прев...
  • Татьяна
    Вот и ударцевы: пословицы все Мерикосовские, а как запор, понос или зубы лечить - так от российской титьки не оторват...Как обиженки прев...
  • Татьяна
    А про свои дарования не желаете оповестить? Что вы конкретно для страны сделали, чем вы знамениты? А п***ть- не м...Как обиженки прев...

Новейшая авиационная ракета «Бронебойщик» встанет на вооружение МО РФ в 2019 году

Новейшая авиационная ракета «Бронебойщик» встанет на вооружение МО РФ в 2019 году

Разработка специалистов концерна «Техмаш», новейшая авиационная ракета С-8ОФП «Бронебойщик» прошла государственные испытания.

17 февраля 2019 года генеральный директор предприятия Владимир Лепин сообщил, что в данный момент решается вопрос о серийных поставках ракеты в Минобороны РФ.

Он подчеркнул, что серия госиспытаний «Бронебойщика» успешно завершилась в конце 2018 года. В данный момент сотрудники «Техмаша» отрабатывают варианты его боевого применения на базе различных носителей.

С-8ОФП предназначается для установки на самолёты типа Су-25 и вертолёты Ми-8. Она станет новым членом семейства неуправляемых авиационных ракет с-8 калибром 80 мм.

Владимир Лепин подчеркнул, что разработка способна пробивать преграды перед конечной целью и при этом не разрушаться. Ракеты должны поступить в опытно-войсковую эксплуатацию в 2019 году.

Картина дня

наверх