Свежие комментарии

  • Олег Щепанов
    Необходимо восстановить памятник этому великому человеку!Необходимо ли вер...
  • Alexs Трушков
    Обязательно восстановить и наказать всех участников этого хулиганстваНеобходимо ли вер...
  • Aleks Ad
    "Хотя я и считаю Революцию 1917 года ничем иным, как Зионистско-Германским переворотом, осуществленным под руководств...Необходимо ли вер...

Русский неонацист из “Азова” рассказал о “боевых подвигах” киевским гимназистам

Русский неонацист из “Азова” рассказал о “боевых подвигах” киевским гимназистам

Встречу с учениками киевской гимназии № 59 провел российский неонацист Роман “Зухель” Железнов. Правый радикал, воюющий против ополчения Донбасса в батальоне “Азов”, рассказал о “боевых подвигах”, чтобы подрастающему поколению киевлян было с кого брать пример.

“Это Рома Зухель в киевской гимназии номер 59 учит школьников как нужно родину любить. А чего добился ты?” - Написал в Facebook блогер Михаил Пожарский, опубликовавший фото из Киева.

Русский неонацист из “Азова” рассказал о “боевых подвигах” киевским гимназистам

Впрочем, Роман Железнов добился не только этого. Ниже перечислены самые “знаменательные” пункты его “карьеры”.

Зухель - убежденный национал-социалист, соратник Максима "Тесака" Марцинкевича. Учился в Высшей школе экономики, обучение в ВУЗе совмещал с экстремистской деятельностью: был идейным лидером и предводителем движения “Анти-антифа” в Москве.

Вместе с Алексеем “Антицыганом” Касичем Роман Железнов собирал информацию об антифашистах столицы, получая за свою организационную деятельность денежные вознаграждения, возможно, из средств депутата Госдумы неонациста Курьяновича. В пользу этого говорит тот факт, что его неоднократно видели в компании Евгения Валяева, также приверженца идей неонацизма, общественного помощника Курьяновича.

В январе 2009 года Зухель расстрелял из травматического пистолета несовершеннолетнего панка, за что летом того же года был осужден на четыре года колонии-поселения.

В ноябре 2013 года Зухель вновь был приговорен к тюремному заключению за то, что вместе со своим подельником "Антицыганом" украл мраморную говядину из гипермаркета "METRO Cash & Carry".

На одной из своих “командировок” в колонии ИК-6 под Иваново он получил несколько ударов по голове молотком от "блатных" за “беспредел на воле”, после чего частично потерял слух. Неонацист не хотел отвечать за свои поступки и сам попросился в карцер, а затем стал "козлом", работал завхозом, чего и не скрывает.

Оказавшись на свободе, после начала событий на Украине был исключен за поддержку “Правого сектора” из национал-социалистического движения “Реструкт”, основанного Максимом Марцинкевичем.

Оказавшись в изоляции от идейных соратников в России, Железнов подался на Украину, где вступил в добровольческий батальон “Азов”. После этого РФ объявила Зухеля в международный розыск по статье “Наемничество”.

http://ruposters.ru/archives/11450

Картина дня

наверх