Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    А почему концерт в Москве а не в Тель-Авиве???....все выступающие от туда......)))))Никаких "поворото...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Да сколько можно терпеть этих идиотов?Никаких "поворото...
  • Светлана Иванова
    Вроде ж в израиловку уехал с кандибобером и обженился там на украинской проститутке, по иудейским законам. Сего опять...Никаких "поворото...

"Современная дыра в современной земле": Соловьёв в прямом эфире застыдил Ковтуна туалетами в школах Украины

"Современная дыра в современной земле": Соловьёв в прямом эфире застыдил Ковтуна туалетами в школах Украины

Во время авторской программы телеведущий Владимир Соловьёв вновь в прямом эфире опозорил украинского эксперта Вячеслава Ковтуна. Видео журналист опубликовал у себя на странице в соцсети. На записи Соловьёв застыдил Ковтуна туалетами в школах Украины: "Современная дыра в современной земле" - пишет издание "ЦарьГрад".
 
Во время прямого эфира новой авторской программы Владимира Соловьёва "Кто против?" телеведущий вновь публично опозорил украинского эксперта Вячеслава Ковтуна, напомнив ему историю со школьными туалетами.
 
На видео, которое Соловьёв разместил у себя в соцсети Twitter, он застыдил Ковтуна туалетами в школах Украины, отметив, что не поленился проверить статистику в ответ на упрёк гостя из Незалежной.
 
"Господину Ковтуну, который услышал речь своего абсолютного авторитета, своего кумира - президента Российской Федерации Путина, - предварил свой короткий экскурс Соловьёв, напомнив, что Ковтун сказал: "Видите, у вас-то ещё 200 тысяч детей учатся в школах, и у них удобства во дворе". Что 1,5%. Я не поленился: 10% украинских школ - туалеты находятся вдали".
 
Соловьёв поинтересовался у украинского эксперта: "Кого это волнует?" И прежде чем тот смог ответить, иронично предложил ему сделать это "фирменной" фразой.
 
"Твоя вечная фраза: "Ну я не знаю. Я не читал. Я в школе давно учился", - предложил телеведущий.
 
И почти не ошибся. Ковтун признался, что в его время в школе был туалет "современного формата". Правда, затруднился с конкретным ответом, какого именно, но попытался показать это руками, изображая то ли "кабинку", то ли стандартную уличную уборную.
 
"Когда я учился в школе, всё было в как бы современном формате, - ответил Ковтун. - Ничего такого не было".
 
"Всё в современном формате", - это имеются в виду такие современные туалеты в современном формате, - уточнил Соловьёв. Современная дыра в современной земле. И такой современный дощатый мостик".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх