Свежие комментарии

  • Mikhail Yurievitch
    В целом, если не вникать в детали, написано верно.Китайцы объяснили...
  • mihail
    А чё? Народу всё равно на Украине мало, работать не кому уж стало, бедность уже людей достала, на море никто ни ед...Российский экспер...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Цитата уважаемый:"На кого"наезжает" Навальный? Да это же очень просто-он наезжает на жуликов и воров, коих во власти ...Впереди ещё много...

В Германии есть признание пилота, сбившего Boeing

Новость на Newsland: В Германии есть признание пилота, сбившего Boeing

Немецкое издание Wahrheit fuer Deutschland разместило материал, в котором утверждается, что пилот украинского штурмовика Су-25 признался в том, что стрелял из бортовой пушки по малазийскому «Боингу». Именно его самолёт фигурирует на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России.

Издание даже назвало эту информацию «маленькой победой понимающих Путина».

Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, подтверждающие вышесказанное, уточняет The Russian Times.

По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малазийский лайнер. С важным заявлением по этому вопросу выступил представитель ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.

«Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемёта. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо ещё», — цитирует пресс-секретаря миссии ОБСЕ на Украине.

Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с «Боингом», как раз оснащён не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект — 250 снарядов.

Источник: antifashist.com

Картина дня

наверх