Свежие комментарии

  • Виктор Онегин18 января, 13:14
    Решение верное и своевременное.Пора уже США уйти в сторонку с финансовой мировой арены.Полукровки ещё способны сообра...Как будет строить...
  • Вячеслав Пронин18 января, 12:12
    Это была не "наивность" России, это было результатом прямого предательства и измены кликой "Горбачев- Ельцин"- полити...Россия перестала ...
  • Анатолий Лановой18 января, 12:01
    Правлю Ваш текст незначительно. После того, как отсидит нарушенную условку, там еще кого-то оскорбил, требуется разби...Запад угрожает Ро...

Наблюдая за прошлыми выборами и протестами можно сделать некоторые выводы о протестующих

либералы
либералы

Понаблюдал за прошедшими выборами я, и подумал о том, а кто же у нас в стране самая шумная, визгливая, вечно протестующая, всегда всем недовольная и т.д., а главное ничего не делающая часть нашего с вами общества?

Правильно! Это наши либералы. Ну и те, кто себя такими называет, а в реальности, они сами не знают, кто же они.

Я то, всегда думал, что либерал, это люди не плохие и даже хорошие. Они типа должны быть умными, образованными и т.д. Предлагать что-то новое и революционное. От их идей, работы, и деятельности страна по идее должна процветать. А что мы видим? А видим мы только визги да крики с протестами!

Протесты против чего? А они и сами не знают! Да против всего!

Нормальные люди которым надо работать, заниматься семьёй, уже устали от этого безобразия. Уже всем понятно, что под этими благими масками и намерениями скрываются люди которым нужна только власть и деньги. А власть и деньги добываются как на войне всеми способами.

Когда то в "святые 90" мы сами были за либерализм и демократию.

Хотели получить колбасу и джинсы и получили. Заплатили мы за все это образованием, здравоохранением и социальной системой в полном объеме. Ах да! Либералы, кои тогда скакали и призывали забыли об этом сказать.

О том, что развалиться страна тоже сказать забыли.

Либералы не понимали что так будет? Да понимали. Но, хотели они власть и получили. Сейчас некоторые отлученные мечтают многое повторить. Вот от этого нет идей и предложений, а только крики и протесты.

Сейчас после выборов, те кто остался за бортом, опять недовольны и опять призывы и протесты.

Идите господа работать. Идите дети учиться. Получите образование, предложите что-то новое и прогрессивное, вот тогда и в депутаты.

Вы ходили голосовать? Я вот принципиально хожу на все выборы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх