Последние комментарии

  • Андрей Гришаев25 апреля, 4:54
    У Зели мировоззрение поменялось в минус. Если раньше он про всех шутил и не боялся, то теперь стал таким же, про кого...Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов
  • Санёк Совков25 апреля, 4:44
    демократия сама по себе гнойник ! политическая проститутка ! по точному выражению Ульянова . Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Санёк Совков25 апреля, 4:42
    та мне пох !! я и из тюрьмы буду орать что путин гандон !!  пока он не повернёт страну на курс социализма и не заткнё...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

Кедми ответил на заявление американского генерала о «страхе» России перед мощью США и НАТО

Израильский политолог Яков Кедми оценил заявление американского генерала Джозефа Данфорда о страхе России перед военной мощью США и НАТО, подчеркнув, что у Москвы есть другие причины не развязывать войну с Западом.

Председатель объединенного комитета начальников штабов армии США, генерал Джозеф Данфорд, выступая в американском аналитическом центре «Атлантический совет», выразил мнение, что Россия не нападает на страны Европейского союза лишь потому, что боится столкнуться с армиями Соединенных Штатов и членов Североатлантического альянса.

Известный эксперт в области политики, экс-глава израильской службы «Натив» Яков Кедми ответил на заявление американского генерала о «страхе» России перед военной мощью США и НАТО, подчеркнув, что Москва не развязывает боевые действия по одной простой причине: она не хочет ни с кем воевать. Однако, как отмечает эксперт, такая мысль Данфорду в голову не пришла, так как его рассуждения соответствуют «типичной логике» представителей американского военного руководства.

«У него было типичное объяснение военного: Россия не готовится к войне против Запада, потому что Россия боится их военной мощи. То есть, он не сказал, что Россия не хочет воевать, не думает, не планирует. Он решил, что Россия, оказывается, боится американской военной мощи и поэтому не хочет воевать. Ну, оставим это на их усмотрение», — цитирует Кедми ФБА «Экономика сегодня».

Ранее политолог прокомментировал опасения западных военных относительно новейших российских ракет, предупредив США и НАТО, что им следует бояться того вооружения, о котором Россия еще не объявляла.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх