Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    Бред сивой кобылыНесколько слов ли...
  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...

НАТО требует, чтобы Россия запрашивала разрешения у них на проведение военных парадов

НАТО требует, чтобы Россия запрашивала разрешения у них на проведение военных парадов

В последнее воскресенье июля в России отмечался праздник День Военно-морского Флота России. В местах расположения флотов и флотилии прошли военно-морские парады. Прошли парад и торжественные мероприятия и в Севастополе, базе Черноморского флота. В праздничных мероприятиях приняло огромное количество местных жителей и гостей Крыма. Массовость участия в мероприятиях подтверждает о народном единении. Это вызвало настоящую истерику в руководстве НАТО.

Озвучила возмущения "говорящая голова" блока НАТО, её Генеральный секретарь Й. Столтенберг, который заявил, что проводя такие мероприятия, "агрессивная" Россия угрожает Украине и самому блоку НАТО. Представитель НАТО высказал очередное неудовольствие и выразил "жесткий протест". Сколько этих протестов мы уже слышали, не счесть. Но мы суверенное государство и на своей территории будем делать то, что пожелаем, кроме противоречащего внутреннему законодательству.

В своем заявление Й. Столтенберг также высказался о недопустимости проведения таких мероприятий без уведомления Украины и НАТО, что Россия обязана была получить от них разрешения. Парад-не учения и предупреждать о его проведении ни Украину, ни НАТО Россия не обязана.

Язвительный ответ Й.

Столтенбергу на его заявление дала официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова. Она заявила о том, что Крым сделал свой выбор в 2014 году, войдя по результатам референдума в состав Российской Федерации. Этого времени для любого политика достаточно, чтобы осознать данную реальность. Если Й. Столтенберг этого сделать не в силах, то его заявление должен комментировать не дипломат, а специалист узкой медицинской направленности. К какому врачу послала она, вы, конечно, догадались. М. Захарова ударила не в бровь, а точно в глаз.

Вообще, в последнее время мы слышим столько несуразностей со стороны представителей политической элиты Запада, что впору всех их направить на консультацию к врачу узкой специальности, к психиатру. Многие западные представители не имеют своей точки зрения на различные события, они просто работают по методичке, разработанной Госдепом США. Неисполнение инструкций для них убийственно. Кому же хочется терять тепленькое местечко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх