Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    А вообще вывод исходит из всего этого один: обдурили народ СССР в свое время якобы "свободами" и "благополучием" в "д...Чего бы самому Ма...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Умные головы России уже в большинстве в забугорье, и уезжают не за деньгами, нет, - ЗА ВОЗМОЖНОСТЬЮ РАБОТАТЬ… Заводы,...РФ (без) будущего...
  • Сергей Зимин
    Чтобы какашками кидаться мозги не нужны. Ты об одном забыл сколько на других не будешь набрасывать сам все равно в де...Европолитики нагл...

Порошенко позвонил Назарбаеву насчет инцидента в Керченском проливе

Петр Порошенко и Нурсултан Назарбаев поговорили о Керченском проливе, Донбассе и двусторонних отношениях. Президенты условились сотрудничать в 2019 году.

Порошенко позвонил Назарбаеву насчет инцидента в Керченском проливе

Президент Украины Петр Порошенко созвонился с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Они обсудили ситуацию с украинскими кораблями в Керченском проливе.

В пресс-службе казахстанского лидера подчеркнули, что телефонный разговор состоялся по инициативе Порошенко. Назарбаев призвал украинского коллегу к скорейшему урегулированию конфликта через переговоры между Москвой и Киевом.

Кроме того, президент Казахстана уверен, что для нормализации обстановки на юго-востоке страны украинской стороне нужно выстроить конструктивный диалог, поискать компромиссы. Коллега Порошенко дал обещание оказать в этом вопросе всестороннее содействие.

Порошенко позвонил Назарбаеву насчет инцидента в Керченском проливе

Порошенко и Назарбаев отметили, что идет укрепление казахстанско-украинского взаимодействия. Президенты договорились продолжить контакты и в следующем году.

Украинские моряки 25 ноября нарушили российскую границу на кораблях. Их задержали российские пограничники. Суда Военно-морских сил Украины вторглись в территориальные воды РФ. Они опасно маневрировали и не подчинялись законным требованиям российской погранслужбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх