Свежие комментарии

  • mlee
    Прагматично легла под гегемона, а "Володя потерял контакт с реальностью". Уходит. Кому стало лучше?Конец эпохи «тефл...
  • Сергей Привалов
    Не тонет...«Российский Сорос...
  • Владлен
    Вовик! А когда пишите думать не пробовали??? А заодно проверять , что написали.Они не унизить на...

М.Горбачёв сверху совершил контрреволюционный переворот в СССР

М.Горбачёв сверху совершил контрреволюционный переворот в СССР

Признаться, я сам только сейчас осознал после прочтения обстоятельного расследования, что уважаемый и обласканный на Западе и властью РФ ныне здравствующий Михаил Сергеевич Горбачёв, Горби или в народе Меченый, и есть главный преступник, совершивший антиконституционный переворот в СССР, изменив его общественно-политический строй.

Я не мог себе представить, что такое возможно - ещё формально существует Союз Советских Социалистических Республик, но он уже никакой не советский и не социалистический, а капиталистический! Как дошла до жизни такой выродившаяся советская власть. хорошо описано в вышеприведенной ссылке.

М.Горбачёв сверху совершил контрреволюционный переворот в СССР

Главный коммунистический функционер сдал Западу социализм с потрохами и порадовал доморощенный зарождающийся класс социальных паразитов и эксплуататоров, захвативший вскоре всю общенародную собственность в свои частные загребущие руки.

Что требовалось сделать «архитекторам» перестройки? Уничтожить общенародную собственность на средства производства и узаконить частную собственность на средства производства. Пользуясь политической невежественностью масс, общенародная собственность сначала незаметно стала государственной, а затем Советы, изрядно почищенные от трудового элемента и изменившие свое классовое содержание, разрешили передавать средства производства в частные руки.

6 марта 1990 г. законом СССР N 1305-1 «О собственности в СССР» частная собственность была узаконена юридически. Закон этот был подписан Председателем ВС СССР Горбачевым, и на момент своего подписания полностью противоречил действующей Конституции СССР (1977 г.). В связи с чем, в Конституцию СССР срочно пришлось вносить поправки, что и было сделано 14 марта 1990 г. на III Внеочередном съезде народных депутатов принятием Закона «Об учреждении поста Президента СССР и внесении изменений и дополнений в Конституцию СССР».

Буржуазная контрреволюция в СССР победила полностью. Россия уже 28-й год живёт при капитализме.

М.Горбачёв сверху совершил контрреволюционный переворот в СССР

Вот это лицо и узаконило с помощью таких же отступников и оборотней "народных" депутатов ВС СССР реставрацию капитализма в стране. С марта 1990 по декабрь 1991 г. победивший класс буржуазии уже только закреплял свою победу – закреплял юридически, экономически, политически и идеологически. Он делил украденную у советских трудящихся собственность и переделывая страну под себя, разрывая ее при этом на куски.

Результатом дележа между представителями буржуазии советского народного достояния стало разрушение СССР, поскольку национальные буржуазии в союзных республиках дико боялись друг друга и особенно — более сильную и мощную российскую буржуазию, которая могла их запросто «скушать».

Привожу отрывок из статьи в https://snob.ru/selected/entry...

"Почему так получилось? Куда делись комиссары в пыльных шлемах, верные ленинцы и прочие персонажи советской мифологии, которых в изобилии демонстрировали еще в 1987 году, в год широкого празднования семидесятилетия того, что тогда называлось «Великая Октябрьская социалистическая революция»? Просто подумайте: в 1987 году дело Ленина еще живет и побеждает, а спустя всего четыре года не находится никого, кто готов был бы сделать хоть что-то для спасения своей партии и своего государства.

Уникальная ситуация в мировой истории: стремительный коллапс и распад государства без внешней интервенции и гражданской войны, исключительно в силу внутренних противоречий, амбиций и недееспособности руководства".

Здесь сказана полуправда. Так получилось не потому, что трудящиеся массы рвались в капитализм, а потому что ревизионизм их полностью дезориентировал, они не могли сопротивляться, ибо не видели врага перед собой, у них были "замылены глаза", не знали и не понимали с кем надо бороться. Ревизионизм это шоры на глазах рабочего класса, не сняв которые буржуазию он не победит.

М.Горбачёв сверху совершил контрреволюционный переворот в СССР
М.Горбачёв сверху совершил контрреволюционный переворот в СССР

Ну что русские лохи, профукали свои две Империи? Мы, англосаксы , умнее вас и уже три с половиной века в своём доме никаких безумных революций не устраиваем.

Ничего, братцы-товарищи, будет и на нашей улице праздник!

М.Горбачёв сверху совершил контрреволюционный переворот в СССР

Вся мощь СССР в одной песни

Расследование тут

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх