Последние комментарии

  • Александр Озолин17 сентября, 1:58
    А ведь ещё каких то тридцать с небольшим лет наша страна по развитию была намного впереди Китая. И что же за прошедши...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Pciha Ivanova17 сентября, 1:49
    Хороший гимн успехам СССР! Как-то забывается, что Советский Союз разрушили и разграбили, а на русский Север в ту пору...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)

Зачем Трампу Гренландия?

А что, у Белковского скворечник сдуло уже окончательно, или он просто пообщался со своей Олеськой?

 

Чего это нашего етти понесло обсуждать причины приобретения (точнее, попытки приобретения) Гренландии избранным нами Трампом и давать этому оценку?

 

Что там стукнуло американскому президенту в голову, зачем ему понадобилась Гренландия, что он собирается с ней делать, я не знаю и знать не хочу.

Где я, а где Гренландия? Пусть об этом у Дании голова болит.

А вот идеи Белковского мне очень понравились! На редкость умный мужик. Я даже думаю, не законспектировать ли? А то забуду, не дай Бог!

Во-первых, Белковский сказал, что главный актив Гренландии - это большой ледник. Большущий такой ледник!

И в Генеральном штабе вооруженных сил Российской Федерации много-много раз обсуждали, что ежели его, этот ледник, слегка подтопить, то всю Западную Европу можно залить холодной водой к чертовой матери!

 

Откуда Белковскому известно, что именно обсуждают в Генеральном штабе вооруженных сил, я даже представить себе не могу! Вы видели того Белковского? Кто его туда пустит? Его не зовут даже на политические ток-шоу, какой там штаб?

Ежели Белковский будет тереться в непосредственной близости от Генерального штаба, ему сразу покажут, где тут выход и даже проводят за порог.

Так вот, чтобы не дать нашим бравым военным залить Европу талой водой, Трамп и решил прикупить Гренландию, причем прямо сегодня! Белковский в этом уверен.

 

Так. Приехали.

Во-вторых, Белковский сказал, что Трамп решил лишить Россию эдакого козыря в будущей войне - он не даст нам растопить ледники и Европа будет спасена! И Украина - тоже.

По-моему, Белковский то ли перепутал коробочки с пилюлями и принял не витамины для роста волос, а золотую пыльцу эльфов, то ли продался масонам. Других вариантов я придумать не могу.

 

А вы?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх