Последние комментарии

  • Николай Бородулин26 марта, 0:59
    Штирлиц порол чушь. Чушь слегка похрюкивала. :)Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну
  • Сергей Соколов26 марта, 0:58
    Прикольный фельетон. Порошенко пошлите, в Раду и УкроСМИ и обязательно в Посольство США и Германии с Францией, как га...Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну
  • Геннадий Мизантроп26 марта, 0:54
    Нет. Верят попам у нас только дремучие люди.Симоньян откровенно рассказала про Сербию и Россию в глазах США

Сумасшедший СБУ-шник поклялся, что уничтожит Россию

Одержимые безумной идеей изолировать Россию и обрубить  с ней все связи, киевские власти  явно заигрались. Судите сами.

В эфире 5 канала одиозный экс-депутат и по совместительству отставной генерал СБУ Григорий Омельченко заявил, мол, миссия украинской нации заключается в том, чтобы быть православным центром всего мира.

А Россия, по его словам, этому мешает.

«В ближайшее время – не спрашивайте, сколько лет, доживем, Украина станет как православно-духовный центр и интеллектуальной Европы. От Ла-Манша до Урала. Десятки тысяч украинцев будут видеть рождение на своих глазах поместной независимой соборной украинской православной церкви, которая очень скоро станет центром православия мира», - заявил он.

Что же касается планов на Россию, то фантазии украинца в этом направлении куда более фантастичны. На днях он заявил, что готов уничтожить нашу страну, а вместе с ней и президента Владимира Путина.

При этом он уверен, что международное сообщество его действия оправдало бы.

«Я сказал – при наименьшей возможности я это сделаю. С двойником я не спутаю. Вот, дай Бог, встретимся каким-то образом. Мне 67 лет… Если это Божий план, и будет на то Божья воля, то у меня рука не дрогнет. Причем, голыми руками, в силу своей физической подготовки. Будет с правовой точки зрения законной, справедливой и правовой. Это однозначно для меня», -  выпалил Омельченко.

Да-да, конечно. Мировое сообщество уж точно «одобрит», как и «позволит» стать Украине центром православия. Все бредни поехавшего СБУ-шника ничего общего с действительностью явно не имеют.

Омельченко надо не комментарии в эфире раздавать, а лечиться у психиатра.

«Спятивший генерал – символ спятившей Украины», - очень точно подметил один из комментаторов под видеозаписью выступления Омельченко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх