Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Правильно сделали! Пусть дает концерты в Беларуси или в Польше перед Тихановской или споет и спляшет в Берлинской кли...Никаких "поворото...
  • Elena Zginnik
    этих писклявых под фанеру русофобов туда-бы и не пустили,а вот попытка пропиликать своё дерьмо в Москве зачтут за кор...Никаких "поворото...
  • Алексей Зверев
    Так в чём дело ? На каждый выстрел отвечать полным уничтожением позиций фашистов !Родион Мирошник: ...

Сумасшедший СБУ-шник поклялся, что уничтожит Россию

Одержимые безумной идеей изолировать Россию и обрубить  с ней все связи, киевские власти  явно заигрались. Судите сами.

В эфире 5 канала одиозный экс-депутат и по совместительству отставной генерал СБУ Григорий Омельченко заявил, мол, миссия украинской нации заключается в том, чтобы быть православным центром всего мира. А Россия, по его словам, этому мешает.

«В ближайшее время – не спрашивайте, сколько лет, доживем, Украина станет как православно-духовный центр и интеллектуальной Европы. От Ла-Манша до Урала. Десятки тысяч украинцев будут видеть рождение на своих глазах поместной независимой соборной украинской православной церкви, которая очень скоро станет центром православия мира», - заявил он.

Сумасшедший СБУ-шник поклялся, что уничтожит Россию

Что же касается планов на Россию, то фантазии украинца в этом направлении куда более фантастичны. На днях он заявил, что готов уничтожить нашу страну, а вместе с ней и президента Владимира Путина.

При этом он уверен, что международное сообщество его действия оправдало бы.

«Я сказал – при наименьшей возможности я это сделаю. С двойником я не спутаю. Вот, дай Бог, встретимся каким-то образом. Мне 67 лет… Если это Божий план, и будет на то Божья воля, то у меня рука не дрогнет. Причем, голыми руками, в силу своей физической подготовки.

Будет с правовой точки зрения законной, справедливой и правовой. Это однозначно для меня», -  выпалил Омельченко.

Да-да, конечно. Мировое сообщество уж точно «одобрит», как и «позволит» стать Украине центром православия. Все бредни поехавшего СБУ-шника ничего общего с действительностью явно не имеют.

Омельченко надо не комментарии в эфире раздавать, а лечиться у психиатра.

«Спятивший генерал – символ спятившей Украины», - очень точно подметил один из комментаторов под видеозаписью выступления Омельченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх